Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 15:04

Если честно, изначально карту заказала в рамках акции, где обещали участие в розыгрыше 100% кэшбэка за месяца. В конкурсе том я не выиграла))) однако карту решила оставить, потому как и без этого выигрыша стало понятно, что карта неплохая - думаю на это и был расчет изначально со стороны Озон-банка, что люди попробуют, поймут свою выгоду и оставят, на мне сработало по крайней мере))) Надо только с условиями разобраться. Например за покупки на маркетплейсе Озон кэшбэк не приходит, здесь можно рассчитывать только на скидки по зеленым ценникам, но плюс - скидки иногда бывают очень вкусными. Кешбек приходит только за покупки ВНЕ Озона, что логично. Ну и еще сейчас банк акцию запустил - покупки за рубль: совершаешь покупки по карте везде, кроме Озона, получаешь звезды и меняешь их на товары на маркетплейсе, доплачивая 1 рубль всего. Товаров много разных, есть реально нужные, так что акция полезная. Из других нюансов: по накопительному счету у Озона одна из самых выгодных ставок по российскому рынку, однако, проценты начисляются раз в месяц на минимальную сумму, которая была на этом счете - это как раз не самая выгодная схема, выгоднее когда каждый день начисляют проценты, но для тех, кто счет использует для накоплений, а не как обычный кошелек, норм.

Достоинства
  • Довольно выгодный накопительный счет
  • Подходит не только для покупок на Озоне
  • Попадаются удачные категории кэшбэка
Недостатки
  • Условия не самые простые
Рязанцева Людмиларекомендует
Официальный представитель OZONru
23.06.2024
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.