Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 10:48

У меня тоже есть карта этого банка, как у многих. Довольно обычный продукт в хорошем смысле слова. Что я имею в виду? То, что то карта без каких-то сюрпризов, непонятных комиссий-списаний, неясных условий и прочего. Совершенно обычная бесплатная (!) дебетка с кешбеком. Что мне особенно в ней нравится:
- Можно с нее ничего не тратить, а обслуживание все равно бесплатное. После сюрпризов всем известного банка с ежегодным списанием за обслуживание - это прям… даже не верится.
- Кешбек начисляется в настоящих рублях. Если упомянуть тот же зеленый банк, то вот куда мне девать их "спасибо"? В бургер кинге я не любитель обедать, а больше и не знаю где их принимают!
- Обеспечивает скидки на моем любимом маркетплейсе - все товары становятся дешевле.
Не то чтобы повод похвалить, скорее удовлетворенность. Такой и должна быть дебетовая карта приличного банка, который адекватно относится к своим клиентам.
Получить несложно, мне привезли пластик вместе с очередным озоновским заказом. Дизайн скучноватый, просто синий прямоугольник. На эту тему, если меня читают представители банка, стоило бы подумать =))))) Ну может, как-то разнообразить дизайн, сделать сине-малиновую или розово-белую, главное не убирайте сердечко, оно очень милое!!
С другой стороны, функционал хороший, кешбек нормальный - по практичным категориям, а дизайн дело десятое, это я уж так… Спасибо за хорошую карту!

Достоинства
  • Без особых условий
  • Бесплатная
  • Кешбек
Недостатки
  • Скучный дизайн
bogdan_tatishevрекомендует
01.11.2024
Согласна, дизайн не так уж принципиален, главное что дают кешбек и обслуживание 0 рублей, даже непривычно что так все хорошо!