Опубликовано 25 Август, 2014 - 15:23

Хочу поделиться вкусным отзывом 😊 про молочное лакомство с дробленым лесным орехом и миндалем! 😊

Недавно зашли с мужем в "Ленту" и муж повел меня к сладостям, захотел он чем-нибудь полакомиться 😊 Так вот взор мой упал на эти шоколадки. Большой набор этих шоколадок ассорти мне не очень понравился. Так как шоколад с марципаном я не очень люблю, да и остальные виды меня тоже не особо впечатлили. Понравился только шоколад с орешками и молочный, ну и еще вроде бы какой-то 😊

Коробочка открывается как конвертик 😊

В коробочке находится 4 шоколадки в индивидуальной упаковке, размер примерно 2,5х9,5 см. Общая масса 100 г.

Шоколад очень вкусный, много орешков. Мне очень понравился.

Цена около 100 рублей.

Страна изготовитель: Германия

На шоколадках написано название фирмы

Шоколад безумно вкусный. Советую всем его купить и наслаждаться! 😊

Он для любителей молочного шоколада с орешками 😊

С Уважением Ваша Олюшка 😊

Helga13рекомендует
Обожаю этот шоколад........... 😂
25.08.2014
И мне он очень понравился 😊
25.08.2014
Мерси люблю, но ела его только в наборе.
Обожаю его 😊
25.08.2014
Обожаю этот шоколад, мне очень часто его дарят.
25.08.2014
А я горький шоколад люблю 😉
захотелось шоколада 😂
25.08.2014
ну нельзя ж над людьми так издеваться 😁 очень вкусный отзыв
Спасибо всем за внимание 😊 Самой так шоколадки захотелось 😊 Именно этой 😞
25.08.2014
помню когда была маленькая и только появился этот бренд в России я ТАК умоляла маму купить мне эти конфеты,
что одно из новогодних желаний стала эта коробка конфет...спустя годы я поняла как лоханулась!!!
да я в тот же момент это поняла, потому что знаменитая коробка мерси мне СОВСЕМ не понравилась(
25.08.2014
Вита, у тебя прям целая история трогательная 😊 бедный ребенок 😊 ну вот мне с орешками понравились и молочный обычный 😊 причем вот такие большие с орешками даже вкуснее, чем маленькие 😊
25.08.2014
Надо будет обязательно попробовать!
26.08.2014
Мне он очень нравится, хотя и дороговат немного.
30.08.2014
шоколад обожаю! раньше любила молочный, а теперь предпочитаю черный, да еще и солененький))
05.09.2014
Брал коробку конфет данной марки, и они мне понравились. Нежный и насыщенный вкус.
один из достойных внимания шоколадов на рынке!