Опубликовано 2 Январь, 2022 - 16:44

Доброго всем времени суток.

В этом отзыве я хочу рассказать про Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go розовый перламутр.

​​​​​​​​​​​​​​Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go розовый перламутр отзывы

Его можно встретить в продаже в различных розничных и интернет магазинах.

Цена: 150-300 рублей.

Описание от производителя:

МЕРЦАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА РОЗОВЫЙ ПЕРЛАМУТР GLOW AND GO придает коже нежное мерцание пудрового цвета, создавая розовую вуаль. Молочко прекрасно увлажняет кожу, а также, за счет тысячей светоотражающих микрочастиц ILLUMIGLOW, отлично маскирует несовершенства, но не оставляет жирной пленки.

Упаковка

Средство находится в тубе с красивым оформлением.

Косметика Eveline отзывы

На ней написана основная информация о средстве и производителе.

Дата производства и срок годности нанесены на тубу, видно хорошо, но в процессе использования молочка цифры могут стираться.

Молочко для тела отзывы

Крышка флип-топ работает хорошо. Контролей первого вскрытия я не нашла.

Ухаживающая косметика отзывы

Aqua, Mica, Cetyl Alcohol, Glycerin, Glyceril Stearate SE, Sodium Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Acacia Seyal Gum Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Parfum, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Tin Oxide, Limonene, Cl 77891, Cl 17200.

Характеристики основных компонентов:

Миндальное масло - интенсивно питает, восстанавливает водный баланс кожи и стимулирует ее регенерацию.

Растительный коллаген – улучшает упругость и эластичность кожи.

Экстракт персика – успокаивает, увлажняет и возвращает здоровый цвет коже.

Консистенция и аромат

Средство кремообразной консистенции, оттенок перламутровый, видны мелкие блёстки, которые играют в лучах солнца.

Мерцающее молочко для тела Eveline отзывы

Аромат выраженный, чувствуются цветочные нотки.

Применение молочка для тела

Средство аккуратно дозируется. При контакте с кожей начинает таять и становится похожим на молочко.

Распределяется по коже легко, приятно наблюдать, как средство переливается нежными оттенками. Уже на этапе нанесения получаешь удовольствие.

Молочко для тела с блёстками отзывы

Впитывается хорошо, плёнки после себя не оставляет.

Аромат средства чувствую на коже длительно.

Мерцающий эффект на коже есть, благодаря мелким светоотражающим частицам.

Молочко для тела с мерцающим эффектом отзывы

Увлажняющий эффект лёгкий, мерцание красивое.

Аллергии средство не вызвало.

Моё впечатление

Мерцающее молочко для тела Eveline Glow and Go розовый перламутр мне понравилось.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует