Привет всем!
Этот отзыв будет посвящен молочку для тела, которое перекочевало из летнего ухода в зимний. И из всех кремов, лосьонов и баттеров для тела, которые у меня есть, расходуется быстрее всего. Потому что просто очень нравится.
Мерцающее молочко для тела Eveline. Розовый перламутр.
Объем: 150 мл.
Цена: 126-300 рублей (на январь 2022 года). Разброс большой, но цена в любом случае бюджетная.
Aqua, Mica, Getyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Butyrospemum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Acacia Seyal Gum Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Tin Oxide, Limonene, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 17200.
Состав, как следует из информации с упаковки, веганский. Может для кого-то это важно. Для меня нет. Ну и состав анализировать я не буду, нет у меня соответствующих знаний.
Молочко находится в пластиковой тубе.
Оформление такое прям девочковое-девочковое. Розовенькое. И картинки красивые.
Много текста, и на лицевой, и на задней стороне тюбика.
Крышечка отщелкивается. Закрывается плотно. Ни разу ничего из упаковки не вытекло. А молочко это со мной путешествовало. Единственный момент, что нужно протирать возле отверстия дозатора, чтобы молочко не засыхало.
Пластик мягкий, и никаких проблем с извлечением продукта нет.
Текстура: кремовая.
Консистенция: густая.
Цвет: белый с шиммером.
Аромат: цветочный.
По текстуре это молочко мало похоже на молочко. Это крем. Густой. Не очень плотный. Но хорошо держит форму.
По коже распределяется легко. Усилий никаких прикладывать не нужно.
Видно, что средство с шиммером. Очень мягкий, переливающийся оттенок.
Розоватый. В серии есть такое же молочко, только золотое. А это вот с розовым блеском. Не ярко-розовый, а такой нежный розовый перламутр. красиво смотрится.
Аромат просто потрясающий. Нежный. Цветочный. Не приторный. Легкий и ненавязчивый. Вдобавок он довольно долго держится на коже. Мне очень нравится.
Впитывается быстро. Практически моментально. Не оставляет никакой жирности или липкости.
Молочко заявлено как мерцающее, и оно правда придает коже очень мягкое сияние. Оно не не бросается в глаза, и это радует.
Крупных блесток в молочке нет. Только мелкие-мелкие частички, которые и обеспечивают это самое ненавязчивое мерцание.
Молочко начала использовать летом, и оно очень хорошо оттеняло загар. Но и зимой тюбик без дела не лежит.
Кроме того, что оно придает красивое сияние, молочко дает и очень хороший уход. Оно отлично увлажняет кожу, убирает сухость и стянутость.
Кожа после этого молочка мягкая и бархатистая.
- Бюджетная цена.
- Потрясающий аромат.
- Быстро впитывается.
- Не липкое.
- Придает сияние.
- Мелкий шиммер.
- Увлажняет кожу.
- Аромат держится на коже.
Молочком Eveline Glow and Go Розовый Перламутр довольна по всем параметрам.