Без преувеличения, но это действительно самое невкусное мороженое, которое я когда-либо пробовала. Сомнительная смесь массы из сухого молока с огромным количеством крошек от печенья "Oreo". Я не буду рекомендовать к его покупке, но расскажу подробно о нём.
Цена
Около 500 рублей. Но его часто продают по 360 рублей. Как я теперь понимаю, что это не просто так. Мороженое оказалось полным провалом.
Объём
263 грамма.
Упаковка
Небольшое ведерко из плотного пищевого картона очень похоже на мороженое Баунти от этой же фирмы, разница лишь в их оформлении:
Мороженое Oreo с печеньем ведерко
Состав Для такого дорогостоящего мороженого состав удручающий и не имеет ни малейшего намёка на сливки:
Внешний вид У мороженого Oreo с печеньем в ведерке есть такая защита:
Мороженое Oreo с печеньем ведерко
Сама масса мороженого выглядит так:
Мороженое Oreo с печеньем ведерко
Печенья в нём больше, чем я могла предположить:
Вкус
Огромное количество крошек печенья даёт характерный вкус мороженому и напрочь забивает этот не самый качественный по составу пломбир:
Мороженое Oreo с печеньем ведерко
Копалась ложкой до дна - печенья тут настоящие завалы. Перебор! А самое невкусное в нём начинается для меня тогда, когда это мороженое чуть подтаивает. Размокшая крошка от печенья Oreo превращается в такую мучнистую молочную массу. Относительно съедобная, но очень неприятная:
Моё мнение
Было бы обидно, если бы я его купила за полную стоимость. Но даже этих 360 рублей такое месиво из печенья и пломбира из сухого молока вряд ли должно стоить. Ведь состав как у самого дешёвого мороженого за 150 рублей.
Замечу, что я очень люблю печенье Oreo. А это мороженое не имеет с ним ничего общего на мой взгляд. И в виде размоченных крошек просто в огромном количестве такое мороженое оказалось очень неприятно доедать даже в столь небольшой банке. Знаете, оно вызвало у меня ассоциации, словно ты ешь тесто для сладкой выпечки, уж слишком явно чувствуется в нем эта мука - это так себе впечатление. Я не советую пробовать такое мороженое, даже со скидкой. Тут нет ни достойных вкусовых качеств, ни советующего цене состава. Мороженое - провал.