Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Мешок для стирки
AliExpress
Мешки для стирки Aliexpress Quality First Women Bra Laundry Bags Lingerie Washing Hosiery Saver Protect Aid Mesh Bag travel
— отзывы
Подробности
Lelya0211
12.07.2019
+7 фото
Когда реальность соответствует ожиданию. Мешки, в которых я стирала даже капроновые колготки. Небольшой секрет по использованию этих мешков.
Здравствуйте! Если в обычной стиральной машине…
Fuite
18.07.2019
+12 фото
Думали, что заказали мешок для стирки лифчиков? Нет-нет-нет! Это косметичка для трусиков! Великолепное НЕ китайское качество, жаль есть маленький нюанс, который не позволил использовать её по назначению.
Мешок для стирки Home Time для деликатного белья
TimusinaMamusya
26.03.2019
04:06
+3 фото
Если бы купила раньше, то спасла бы несколько пар красивого белья.
В ручную я стирать не только не люблю, но еще и чувствительная кожа рук не позволяет этого делать.
Чехол для стирки обуви в стиральной машине Aliexpress Washing Shoes Bag Mesh Net Pouch Washing Machine Cleaning Laundry Shoe Bag Care Case Dry Shoe Organizer
ninulja
21.08.2017
18:14
+4 фото
Прочитала я отзыв на этот мешочек и заказала себе. Осталась очень довольна)))
Не так давно попался мне на глаза отзыв на мешочек, предназначенный для стирки кроссовок в…
Vladimirova.n
29.05.2018
18:24
+8 фото
Натуральный твёрдый шампунь за приемлемую цену? Срочно за шампунем в Meela Meelo! Отличный состав, результат и здоровые волосы не заставят вас ждать! :) + удобно брать с собой в летний отпуск!
Sasha_PLUS
05.03.2017
21:35
+2 фото
Безопасная стирка спортивной обуви в стиральной машине!
Как постирать кроссовки или кеды в стиральной машинке? Я люблю белые кеды!
Мешок для стирки нижнего белья HOME TIME
Malina-91
19.02.2023
15:34
+9 фото
Отличный мешочек для стирки нижнего белья и не только
Всем привет! Пару недель назад гуляя по магазинам я зашла в Fix-price, на одной из полок я увидела мешок для стирки нижнего…
Мешок для стирки STORIE D'AMORE (Faberlic) Бюстгальтеров и нижнего белья (мешочек-контейнер)
Кузик1981
29.09.2016
06:19
+5 фото
"STORIE D'AMORE" - это не только удобный мешочек для стирки деликатных вещей, но и палатка для собачек сына)). Чую, маме грозит покупка второго мешочка).
Rene4ka
18.07.2017
14:35
+4 фото
Твердый шампунь - фаворит в сезон отпусков и не только! Качественное очищение и экономия места! Фото волос, цена, где купить.
Приветствую всех, кто заглянул в отзыв!
Мешок для стирки нижнего белья HOME TIME
ElenaKus65
15.05.2023
17:02
Немного разочарована размером.
Купила в магазине Fix-Price Мешок для стирки нижнего белья HOME TIME. Цена 59 см. Размер 15х16 см. Производство Китай.
Эльвинариус
27.12.2018
10:07
+4 фото
СУПЕР-МЕШОЧЕК!!! Особенно для гладких, атласных и деликатных бюстиков!
Этот мешочек для стирки я естественно не смогла не купить! По цене он меня более чем устроил.
Асылташ
18.03.2017
21:50
+14 фото
Твердый шампунь Алмахан от Миламило идеально подходит для жирных волос. Придает им блеск и чистоту, Немного объема и красоту+фотографии
Здравствуйте Раньше мне не приходилось…
ДиДи
05.05.2017
10:50
Зря потраченные деньги(
Купила этот мешок по лестным отзывам этого сайта, между прочим. Выбирала еще между пластиковым шаром с алиэкспресс, но начиталась, что он раскрывается, гремит в…
Бараболя
01.12.2016
18:15
+4 фото
Прекрасно промывает волосы, придает им блеск. При все этом полностью натуральный состав.
Твердый шампунь уже мало кого удивит. Шампунь в таком твердом формате прочно занят …
ОляКузнецова
17.11.2014
11:05
+1 фото
Симпатичный мешочек - сумочка для бережной стирки, отжима и сушки бюстгальтеров в стиральной машине.
Доброго времени суток! Услышав страшную историю от маминой…
Женщина
26.06.2016
15:39
+1 фото
А вот этому твердому шампуню от Meela Meelo - только зеленый свет и заслуженный высший балл!
И вновь я с рассказом о твердом шампуне - что поделать, если лежит у меня к …
Вероника Риста
05.06.2016
00:08
+2 фото
очень удобно!
Мешочек для стирки бюстгалтера размером 1010см,Он идет в каталоге Фаберлик уже не первый сезон...ооочень удобная вещь! Всем рекомендую!!!
Peach_
14.05.2018
22:15
+8 фото
Алмахан - шампунь восточных принцесс❤ Необычный брусочек для мытья локонов, содержащий в составе масло амлы и хну?
Привет всем заглянувшим Я люблю твердые шампуни …
kesha.kai
08.02.2019
09:41
Одна из самых полезных покупок в моей жизни!
Доброго времени суток! Этот мешочек для стирки бюстгальтера служит мне уже пятый годЗаказывала в фаберлик.
Пташка 007
02.01.2020
12:33
+7 фото
Хорош на каждый день. Без чудес, но с изюминкой.
Приветствую Вас! Твёрдый шампунь "Алхман" от Meela Meelo. Основные характеристики. Тип средства - твёрдый шампунь.
Красная_Магнолия
03.10.2016
18:56
+3 фото
И простой мешочек для стирки белья может быть ШИКАРНЫМ и ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ!
Вот уж не думала, что однажды приобрету себе мешочек для стирки белья аж за 229 рублей Просто моя…
OlesjaOlesya
10.03.2019
14:11
+8 фото
Твердый шампунь Meela Meelo "Алмахан". Объем и блеск. Фото волос в процессе мытья, сразу после и на третий день. Отличный вариант для моих тонких волос!