Опубликовано 18 Июль, 2019 - 21:52

год или более
    около 80 рублей

Привет чистюлям!

форма мешка. мешок целиком

На пике увлечения Кон Мари я заказала себе кучу девайсов для организации порядка и чистоты. Одним из таких вещей был мешок для стирки лифчиков лучше бы робот пылесос заказала. Мешок для стирки на первый взгляд оказался прекрасен. У него был абсолютно не китайский пошив и идеальное качество! Дольче с габанами обзавидовались бы. Идеально ровные строчки, ни одной торчащей нитки. И что самое главное - за время использования ничего не развалилось и не полезло. Качество высшее. Но!!!!... в нём есть одна мааааленькая деталь, которая не даёт возможности использовать его по назначению.

форма мешка
качество строчки

Мешок купила на Aliexpress за смешные 80 рублей. С доставкой было всё в окей.

леска для фиксации формы круга
дно изнутри: леска и подкладка
леска дна

Дно мешка обрамлено проволокой, что позволяет мешку держать форму и не мять косточки бюстгальтера.

дно

Зачем он вообще нужен? Хороший вопрос, почаще я бы его себе в жизни задавала... Я хотела, что бы моё бельё не получало затяжки в процессе стирки. Хотела, что бы оно дольше оставалось новым.

вывернутый мешок

И поверьте, если бы не один косяк - этот мешок со своей задачей прекрасно бы справился. У него отличная ткань. Она с одной стороны плотная, а с другой почему-то сама затяжки не получает. Защищает нежную ткань белья достаточно хорошо в процессе стирки.

Швы идеальные! Молния встроченна на века.

идеальное качество швов
ткань изнутри - идеальное качество встрочки молнии
ткань на просвет, строчка молнии

Китайцы продумали даже это - резинка для фиксации замка молнии.

крепление замка

Продумали, но недодумали. Вот в этом и есть слабое место. Во время стирки молния ВСЕГДА открывается. Как бы я её не фиксировала. И лифчики болтаются сами по себе.

Я не хотела мостить туда булавки или каждый раз намётывать её парой стежков. Я тупо забила. Но осадок остался. Вещи я выкидывать не люблю, поэтому думала куда приспособить этот мешок, тем более он такой клёвый.

Ответ нашёлся очень быстро - я стала в этом мешочке перевозить лифчики во время своих поездок. Это стала моя трусяшная косметичка ), как я её называю. И это очень удобно - такой маленький мешочек для пары стрингов и пары лифчиков. На двух-трёх дневную поездку более чем достаточно.

Вывод.

Даже не знаю, рекомендовать ли этот мешок к покупке. Скорее нет, не рекомендую.

Спасибо, что заглянули.

Как похудеть на 16 килограмм

Мицеллярный шампунь от Ив Роше - обновлённая линейка

Оттеночный шампунь Concept - убирает желтизну

Твёрдый шампунь от Meela Meelo с хной

Fuiteне рекомендует
А всё равно пригодился!
18.07.2019
жаль, что нельзя использовать по назначению 😞
Да уж, неудачное приобретение
19.07.2019
странно, у меня наподобие с молнией, но она не открывается 😊
19.07.2019
где заказывала? давай обзор )
😁 трусяшная косметичка
трусяшная косметичка
😁 впервые слышу такое определение)))
Я стираю в обычном мешочке, без такого вот каркаса и именно для того, чтобы ткань не повредить 😊
19.07.2019
Реально на косметичку очень похоже 😁
28.07.2019
Полезный отзыв и интересный!