Помню в моем детстве были такие фильмы, воспоминания о которых очень теплые и добрые, а как можно по-другому относиться к фильмам с участием домашних животных - собак. Это и Бетховен, и К-9: собачья работа и Белый Бим Черное ухо. Вчера мне тоже довелось посмотреть фильм из категории, перечисленных выше фильмов.
Фильм "Макс" рассказывает - об собаке прошедшей афганскую войну, о её возвращении и адаптации. В начале события разворачиваются трагическим образом, но, конечно, такой фильм не может долго драматизировать и через некоторое время выходит на позитивную войну и заставляет улыбаться.
Не обошлось в фильм без некоторой тайны и небольшого боевика, взрослому человеку может показаться это несколько наивно и наигранно, но что делать, фильм-то и не рассчитан на взрослых дядек и тетек, смотрите свой формат и там возмущайтесь 😊
Собачка - симпатичная овчарка, быстрая и активная, по-крайней мере такую ей роль уготовил режиссер. Скажу прямо в фильме видна работа дрессировщиков и было даже несколько моментов, когда это видно особенно, но я не делаю на этом такой уж критический акцент. Ведь в любом случае проделана большая работа, вызывающее уважение!
В картине будут подняты и извечные проблемы во взаимоотношении родителей и их детей подросткового возраста, многие может даже узнают себя в этих мальчишках и девчонках.
Безусловно любовь и преданность собак своим хозяевам достигнет к концу фильма своего апогея, но не беспокойтесь все останутся живы!
Я ещё обратила внимание, на живописные кадры природы - водопады, холмы и горы, они очень к месту пришлись в этом фильме.
Фильм для семейного просмотра (для подростков и их родителей): собирайтесь на любимом диване, обкладывайтесь подушками и кукурузными палочками И ПОЕХАЛИ!