Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 15:05

один раз

Неожиданно открыл для себя неожиданно хорошее кино про жизнь на необитаемом острове. Но не только. В фильме достаточно и других приключений.

В целом постановка просто великолепная. Хотелось смотреть и не отвлекаться. Съёмка тоже - бомба. По одной сцене со штормом, я понял что фильм будет очень качественный. Всё снято очень подробно и красиво.

Озыв на фильм Остров надежды (ТВ, 2002) Stranded
Актёры тоже заслуживают внимания, и я даже думаю, в основном, женской половины.

Озыв на фильм Остров надежды (ТВ, 2002) Stranded
Подобрали мускулистых подкачанных, включая даже туземца, который, по логике, мог видеть спорт.инвентарь только в своих снах... но не исключено, конечно, что он много плавал, бегал и прыгал.

Озыв на фильм Остров надежды (ТВ, 2002) Stranded
Фильм достаточно длинный 2 часа 52 минуты, но это как раз тот самый случай, когда фильм интересный, хочется его смотреть как можно дольше.

Озыв на фильм Остров надежды (ТВ, 2002) Stranded
Об актёрах и режиссёре ничего особенного сказать, лично я, не могу. В каких-то особенно культовых фильмах замечены не были.

Я, кстати, весь фильм думал, что в главной роли снимается Жан Рено, но это оказался всего лишь какой-то Лиам Каннингэм, очень на него похожий.

Озыв на фильм Остров надежды (ТВ, 2002) Stranded

Что могу сказать ещё. Зарубежных обзоров на фильм почему-то не нашёл, но считаю, что, хотя фильм и "один из" стандартных "островных" фильмов, но он заслуживает внимания, как хорошее, и даже вполне пристойное, семейное кино.

Достоинства
  • Интересный
  • Красивая музыка
  • Легкий
  • Приключенческий
  • Увлекательный сюжет
  • Хороший актёрский состав
atatreeрекомендует