Опубликовано 23 Май, 2016 - 12:58
Место для отдыха, которое не рекомендую и расскажу почему. ФОТО пляжа, моря, отеля
Достоинства
- Тихо и спокойно
- Чистая вода и рыбки у берега
Недостатки
- Мало магазинов
МарияИванова1203не рекомендует
Совершенно с Вами согласна. Отдыхали в Геленджике на "Толстом мысе", много были наслышаны про местечко с красивым названием "Голубая бухта", для интереса съездили посмотреть...мама-дорогая 😕 везде идет ремонт, пыль, зелени почти нет, как и нет нормального пляжа....море может и чистое, но поплавать удасться с трудом т.к берег и спуск не обустроенный. Мы возращались к себе в "центр" и радовались, что не сняли жилье сдесь..
Я тоже не в восторге от Голубой бухты, всегда в центре отдыхаем на галечном пляже.
Я бы лучше тем летом в Геленджик съездила, понес нас черт в Кабардинку. Еще скучнее было 😞
Интересно читать Ваши отзывы на отдых, всё по существу)Если когда-нибудь соберемся в отпуск, думаю, информация будет полезной)
Talashka38, это точно, уж лучше в Геленджик!
Tandrena , мы теперь тоже так делать будем 😊
Юлия 1814 , согласна 😊
Svetok22 , Кабардинка - это другой населенный пункт, там мне наоборот понравилось. А вот Голубая бухта - нет
veluat , мы тоже, прежде чем ехать фотки смотрели, поэтому и поехали, не зная что там на самом деле при более близком рассмотрении 😞
zhahanutik , Спасибо большое 😊 😊
Tandrena , мы теперь тоже так делать будем 😊
Юлия 1814 , согласна 😊
zhahanutik , Спасибо большое 😊 😊
фотки красивые) я после прошлогоднего Адлера вообще не знаю когда теперь поеду на наши моря, очень уж совково(
Если брать по ценам, то проживание шикарное - в Адлере было дороже и хуже в разы. Брр - как вспомню и море не такое прозрачное как у вас на фото 😕
Отдыхали в тех местах и были в Геленджике, ну совсем не понравилось именно море там. 😊