Засиделась я что-то дома... Зато меня посетила муза и я решила написать Вам о чудесном и самом моем любимом местечке!!! Внимание!!! Антикафе Local Time!
Я просто обожаю это местечко. Если Вы никогда там небыли, то и не стОит туда идти! :)) Это место вызывает привыкание.)) Там настолько теплая, уютная, дружелюбная обстановка, что ты просто влюбляешься в это место и тебя постоянно тянет и тянет туда! Это отличное местечко! Вы можете собраться огромной компанией, отметить День Рождения, поиграть в настольные игры, можете прийти парочкой и посидеть на уютных диванчиках с чашечкой чая, листая огромную книгу с фотографиями, Вы можете прийти одни....заняться любимым делом, почитать книгу, поработать за ноутом, найти себе компанию. Да-да....вот так просто...подойти к незнакомым людям и присоединиться к их кругу! Да! В наше время это звучит безумно, но в этом месте огромная концентрация хороших, добрых, общительных, позитивных людей! Сотрудники антикафе чего стОят!!!! Золото, а не люди!))))
Что предлагает Local Time:
Уютное и потрясающе комфортное помещение
Вкуснейший чай/кофе/печеньки
Огромный выбор настольных игр
Книги
Иксбокс
Различные игры для улицы (летом)
Шатры и гамак (летом)
Приветливые люди
Постоянные мероприятия
И еще множество всякой всячины
Что от вас требуется?
Соблюдать простые правила
Все это дело стоит всего ничего....1 рублик за 1 минути. ( в выходные чуть дороже)
Прикладываю несколько фотографий из группы Local Time))) Надеюсь, никто не против)))
День Рождения!!! Local уже 2 года)
Перед Новым Годом Локал Тайм был просто потрясающе красиво украшен.