Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 22:40

Здравствуйте, дорогие Москвичи и гости столицы!

Засиделась я что-то дома... Зато меня посетила муза и я решила написать Вам о чудесном и самом моем любимом местечке!!! Внимание!!! Антикафе Local Time!

Я просто обожаю это местечко. Если Вы никогда там небыли, то и не стОит туда идти! :)) Это место вызывает привыкание.)) Там настолько теплая, уютная, дружелюбная обстановка, что ты просто влюбляешься в это место и тебя постоянно тянет и тянет туда! Это отличное местечко! Вы можете собраться огромной компанией, отметить День Рождения, поиграть в настольные игры, можете прийти парочкой и посидеть на уютных диванчиках с чашечкой чая, листая огромную книгу с фотографиями, Вы можете прийти одни....заняться любимым делом, почитать книгу, поработать за ноутом, найти себе компанию. Да-да....вот так просто...подойти к незнакомым людям и присоединиться к их кругу! Да! В наше время это звучит безумно, но в этом месте огромная концентрация хороших, добрых, общительных, позитивных людей! Сотрудники антикафе чего стОят!!!! Золото, а не люди!))))

Что предлагает Local Time:

• Уютное и потрясающе комфортное помещение
  • Вкуснейший чай/кофе/печеньки
  • Огромный выбор настольных игр
  • Книги
  • Иксбокс
  • Различные игры для улицы (летом)
  • Шатры и гамак (летом)
  • Приветливые люди
  • Постоянные мероприятия
  • И еще множество всякой всячины

Что от вас требуется?

• Соблюдать простые правила
  • Все это дело стоит всего ничего....1 рублик за 1 минути. ( в выходные чуть дороже)

Прикладываю несколько фотографий из группы Local Time))) Надеюсь, никто не против)))

День Рождения!!! Local уже 2 года)

Перед Новым Годом Локал Тайм был просто потрясающе красиво украшен.

Достоинства
  • Вы НИКОГДА не встретите там хамства!!!!!
  • Люди чудесные
  • Самое потрясающее место
Недостатки
  • В первый раз может быть трудно найти
  • Место вызывает зависимость))))))
OМариечкарекомендует