Всем доброго времени суток! ✨
Хочу поделиться еще одними классными цветными линзами. На этот раз мой выбор пал на Urban Layer Cloud Gray.
Ношу линзы я уже около 15 лет, и из бюджетного сегмента это далеко не самый плохой вариант. Теперь по порядку.
Коробка плотная, минималистичная, без всяких "вырви глаз" надписей, рисунков и прочего, что по большей части всегда притягивает моё внимание.
На боковой стороне есть вся информация от производителя: название, цвет, диоптрии, кривизна, диаметр, срок годности.
На обратной стороне написан состав:
В коробке находятся два блистера с линзами, на которых дублируется вся важная информация.
Теперь поближе рассмотрим сами линзы. Оттенок Gray имеет, естественно, серый цвет, но ближе к зрачку появляется желто-зелены оттенок, однако, на глазах этого совсем не заметно. Заказывала я их на ВБ, выбирала по отзывам, и там, кстати, у многих они были с темным ободком, мне же пришли без него. От чего это зависит - не знаю, видимо, рандом. Но мне кажется с тёмным ободком они смотрелись бы намного красивее и натуральнее.
Носка. Сами линзы рассчитаны на год ношения. Они очень плотные, поэтому для чувствительных глаз они не подойдут. Мне, в целом, комфортно их носить, т.к. я человек, так скажем, не малым стажем ношения линз и обычных и цветных, и тонких и плотных, но для новичком я думаю это будет большой проблемой. На глазах я их не ощущаю, но, естественно, к концу дня вы будете молиться, чтобы побыстрее прийти домой и снять их, потому что опять же за счет своей плотности они быстро начинают доставлять неудобства. Спустя несколько часов глаза начинают сохнуть, поэтому советую носить с собой увлажняющие капли. Так же не рекомендую умываться или мыться с ними,
пару раз они закатывались мне за глазное яблоко, достать из из-за их толщины и сухости очень трудно.
Перекрытие. Наконец-то мы дошли до того, ради чего мы все тут собрались. Собственно, пишу отзыв на них только из-за этого параметра, т.к. перекрытие у них действительно суперское. Свои глаза у меня каре-зелёные. Надеюсь по фото будет понятно, но другого не нашлось)
А вот так мои газа выглядят в линзах
Я считаю, что результат ВАУ, за такую цену поменять себе цвет глаз до неузнаваемости это как выиграть джекпот. Но это только моё мнение. Мнение окружающих разделились 50/50: кто-то сказал что это выглядит очень круто и эффектно, и я теперь женщина-кошка
мяу, другая же половина сказала, что выглядит супер странно и не естественно. Мой молодой человек сказал, что я двойник Ди Каприо из фильма "Интервью с вампиром"😂. Возможно, это из-за того, что они видят меня каждый день, и им были непривычны изменения в моём образе.
К счастью, я не зависима от чужого мнения, и продолжаю с удовольствием носить эти линзы и нравлюсь себе еще больше ✨
Спасибо, что прочитали мой отзыв, буду рада вашему мнению и лайкам ✨