Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 19:00

Любите пенки для умывания, но они быстро заканчиваются ? Выход есть: купите чудо-банку для пузырей и будет вам счастье! В теории. А как оно на практике это я вам расскажу.

Эту баночку я хотела очень давно и вот юзаю её уже несколько месяцев. Что это такое и зачем нужно: по сути, это агрегат для распенивания умывающих моську средств. Новое поколение. Если сравнивать с сеточкой для пенки. Многие их сравнивают, по мне – это абсолютно бесполезно. Это как сравнивать .. ну не знаю…Первые компьютеры, которые занимали огромное пространство и нынешние ноуты – совсем другая история.

Где купить: алиэкспресс вездесущий. Моя ссылка сгорела, увы. Моя баночка стоила 1, 88+ 93 цента за доставку. Доставка ценой в половину товара, гм. Шо ж ты, кризис, делаешь.

Цена: ну вот в пределах двух баксов. Учитывая качество того, что ко мне пришло - платить цену больше считаю нерациональным.

Пришла ко мне в помятой донельзя упаковке. Ну а вдруг кому важно, вдруг кто в подарок заказывает.

Конструкция не так проста, как кажется. Я детально не читала отзывов, но зря.

Баночка состоит из четырех частей: собственно, баночки. Штырька, на который мы должны прикрепить решетку и крышечки, которой мы должны ограничивать вылезающую пену.

Собрать все просто, на первый взгляд – нужно насадить решетку на штырек. Я так и сделала и как же я была разочарована, когда она оттуда свалилась при первой же попытке вспенивания. Я уже успела расстроиться и поругать несчастных китайцев ( кому-то в поднебесной наверняка икалось), как вдруг увидела резьбу на штырьке. Оказывается, решетку надо не просто надеть, а еще и накрутить. Винтовая, блин, конструкция. В китайском пластике, ага. После того, как я это сделала, проблем с эксплуатацией не было.

Качество оказалось на удивление отличным – уж сколько месяцев я её юзаю – нет никаких повреждений, даже надпись не слезает, несмотря на постоянный контакт с водой. Да, надпись на наклеечке, но все же надпись, значит, краски. И запаха никакого не было еще даже в начале. Обычный, довольно качественный плотный пластик. Роняла я его и на кафельный пол и в ванну * не специально, поверьте* - все ок.

Как применять

В общем, суть проста: вы наливаете в баночку немно-о-ого воды. 1 см или меньше. Добавляем либо на решетку, либо прямо в воду средство и дальше работаете как поршнем, взбивая пену. Я попробовала баночку практически на всех средствах, которые у меня есть и расскажу обо всем поподробней.

Корейская пенка для умывания

Считается, что именно корейские пенки были созданы для взбивания. В прямом смысле. Поэтому именно из Южной Кореи к нам прилетели авадама – сеточки для умывания. Я такую делала самостоятельно из обычной мочалки. И вот, новый девайс – баночки. Однако корейская пенка наотрез отказалась взбиваться в пену, выдавая её жалкое подобие. Я экспериментировала с количеством воды и моющего средства, но итог был один – никакущий. Увы. Незачет.

Мыло

Как же положить мыло в баночку, спросите вы? А никак. Вы натираете его на решетке баночки, как морковку на терке и дальше уже поршневым методом. Итог такой – пены получается достаточно, но она слишком легкая и быстро опадает * опять же, попрошу без комментариев – воды много/мало). Воды было по разному, однако итог один.

Приуныли?) не отчаивайтесь, дальше будет веселее. Бельди.

Да-да. Бельди, продукт совершенно нехарактерный для корейского рынка отлично подружился с азиатским механизмом. Пены взбивается много и она лишена той характерной склизкости, которая бывает у бельди. И, конечно, получается экономично, так как бельди расходуется мало, а пены получается много.

Гели для умывания

Прямо созданы для этой баночки. Капля геля выдает тебе горшочек пены * помните, как в мультике* горшочек, не вари*, вот и тут так, пена аж через край лезет, чего не добиться с корейской пенкой. Экономия налицо. Причем отлично у меня сработали как обычные гели для умывания, на SLS, так и натуральные типа Клеоны. Вот последнее было очень неожиданно, но радостно, так как у Клеоны объемы маленькие, и экономить очень приятно.

Взбивание шампуней и гелей для душа

В отзывах видела и такое применение. Восхищаюсь. Наверное, эти девушки достигли косметического дзена, потому что для меня такой способ невозможен и вот почему.

Представьте себе площадь лица. Ну в кв. см, примерно * считать я не буду, я даже в общем смысле не представляю как это*. А теперь представьте себе площадь поверхности тела. Я попробовала взбить гель для душа – взбился он прекрасно, просто замечательно! Но хватило мне его ровно на 1 помывку одной ноги. Если помните, пена получается слабее, чем средство, которое служит основой для пены, поэтому чтобы полностью очистить кожу, нужно было бы взбить еще раз. Я быстренько прикинула, сколько времени у меня займет взбивание все тело и поняла, что в таком случае я этот девайс просто возненавижу. Ну сами смотрите – 2 раза взбивания на 1 ногу. А конечностей у меня 4. Значит, только чтобы помыть руки-ноги мне придется использовать баночку 8 раз! А ведь еще еще остальное тело… В общем, это не вариант.

Совет по умыванию

Пенка получается нежной и слабой, поэтому тут не будет умывания за один раз. А если на вас еще и смываемый ( т.е. не водостойкий макияж..). В общем, тут как: делаете пену и наносите её на сухое (!) лицо. Как бы странно не звучало, но это способствует лучшему сцеплению ПАВов из средства с загрязнениями. Ну дальше уже как обычно, хотя все равно вам придется повторять умывание пенкой раза 2 или 3- зависит от степени загрязнений.

Говорят, что якобы пенка , сделанная такой баночкой, глубже проникает в поры и лучше очищает. Фигня это, пока не доказано обратное. Покажите мне исследования, а не просто красивые сказки * я и так выросла на сказках бабушки Агафьи, которая так и не подарила мне косу толщиной с кулак*) и я изменю свое мнение. Я месяц умывалась исключительно пенкой из баночки. Макияж по вечерам предварительно снимала средством для снятия, я умывалки обычно для такого не использую. По своей коже никаких изменений не заметила, никакого омоложения или предупреждения появления высыпаний.

Плюсы

❤ Экономия средства

❤ Хорошее качество сборки

❤ Милый девайс

❤ Приятно умываться пеной

Минусов нет. То, что не со всеми средствами работает – так это их проблема, а не баночки.

Итог: объективно девайс сделан просто замечательно, а покупать её именно вам или нет - это не подскажу, так как скорее всего, поиграетесь-поиграетесь и забросите. Но даже нам, взрослым девочкам, нужны красивые игрушки. Я не жалею, что купила её, хотя сейчас почти и не использую.)

Боббирекомендует
09.11.2017
мне как раз такая штучка очень нужна, надо будет поискать на просторах Али
09.11.2017
Вот чего только не придумают сейчас ))) и как мы раньше без этого жили =)
А я все думаю, нужна она или нет?! 😊 Все таки нужна!
09.11.2017
Давно смотрю на этот девайс)) но боюсь, побалуюсь и заброшу)
09.11.2017
Я вот тоже хотела себе купить такую банку для взбитая именно корейских пенок. И вот получается, что с ними банка работает хуже остального. Короче, Ваш отзыв объективно показал мне, что такой девайс мне не нужен. 😊 Тоже наиграюсь и заброшу.
09.11.2017
я даже сеточкой ни разу не пользовалась 😁 прикольная баночка) жаль что корейские пенки не взбивает))) ну, обещания проникновения пены в глубину пор прям фантастика какая то 😁
09.11.2017
Очень интересное изобретение. Я как-то пенки не полюбила, так что покупать нет желания, но было любопытно узнать о таком чуде.
09.11.2017
вот это штуковинка - первый раз такую вижу
09.11.2017
Мне до дзена далеко, даже для умывания лень использовать такие приспособления, лучше обычный спонж и все)
09.11.2017
Я уже и с мордосеткой наигралась, если честно, при этом она явно меньше места занимает, чем баночка ;). В общем, не знаю, надо мне или нет, может, дочь такую захочет?
09.11.2017
Прикольная штука, не знала про такую 😊
Прикольный девайс, но мне он без надобности)
09.11.2017
Я спонжем-то наигралась очень быстро, хотя там всего делов- заранее бросить в воду 😊
Мне такая не нужна...Хоть и цвет прикольный 😎
10.11.2017
Я не люблю пену на лице. Больше нравятся скользкие гели. 👻
10.11.2017
Мордасетки, щетки, сродни, банки.. а пооом все равно умываемся гелем и руками)
10.11.2017
Я тоже купила себе такую баночку. Первыую неделю с удовольствием с ней баловалась, а потом забросила, т.к. лень тратить лишнюю минутку на взбивание пены 😁
10.11.2017
Для меня данный девайс выглядит скорее баловством, умываться по 2-3 раза пенкой, чтобы хорошо очистить моську я не готова Но удивительно, что вообще до этого додумались 😊 Прочитала отзыв с великим любопытством спасибо 😊
10.11.2017
Мне эта штучка чисто по дизайну симпатична)) Такая миленькая)
10.11.2017
Хочу заказать такую же завтра )
10.11.2017
Ну честно говоря, как-то не верю, что я буду взбивать так пену постоянно.. слишком уж лениво)
10.11.2017
Меня точно хватило бы только на пару раз, а потом баночка валялась бы без дела)
Значит надо брать!
Давно у меня в хотелках на Али лежит)
10.11.2017
Я не первый месяц на нее смотрю, надо заказать уже)
10.11.2017
я недели две назад заказала такую, вот жду) сейчас ко мне много посылок с али летит, надеюсь, что перед нг завалит подарочками)) а то что-то вообще нет новогодней атмосферы и погода не радует(
забавно, конечно, но по мне - бесполезное баловство 😊
10.11.2017
А я не поняла, почему ты перестала использовать баночку?

И ещё вопрос - а сеточкой мыло и корейские пенки сбиваются?
Просто лень стало)

Да не особо, тоже слабо. Может, у меня пенки какие-то неправильные, но я пробовала на двух разных пенках и обе корейские - TonyMoly и еще что-то..А может, в воде дело, не знаю.
11.11.2017
Уже месяца три она у меня в виш листе, откладываю покупку как раз из-за того, что мне наверняка будет лень ее юзать)))
11.11.2017
Читала отзыв и думала как такой штукой молоко взбить в пену для кофе. Вообще я ку-ку? 😁

А пенкой умываться мне нравится больше всего, такая нежнятинка.
11.11.2017
Не ку-ку)) Кажется, натыкалась где-то, вроде уже кто-то пробовал использовать таким образом, да и есть вроде подобные гаджеты.. Но я не пробовала. Надо будет как-нибудь поэкспериментировать.
11.11.2017
у меня давно она лежит на Али в корзине. Все никак не закажу
Девайс конечно классный 😊
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Я эту баночку давно заприметила в отзывах других девочек, но всё забываю заказать))
12.11.2017
Необычное приспособление, даже не знала о таком. 😊
Прикольная баночка!
Смотрится очень мило 😊
12.11.2017
Все эти танцы с бубном не для меня. Много времени на это затрачивается.
13.11.2017
Я вот не могу себя приучить пользоваться этой банкой, люблю просто в руках пену взбивать, а бельди и без пены мне нравятся 😊
13.11.2017
про эту баночку я наслышана уже)
15.11.2017
Очень интересная вещица, никогда такой не пользовалась.
15.11.2017
вещица симпатичная, но, думаю, что она будет только занимать место на полочке в ванной )
15.11.2017
Ага, но поиграться было забавно)
Ещё 5 комментариев