Что самое главное в пенке для умывания? Правильно, пенка xD Только я до этого дошла не сразу и, когда купила эту шикарную умывашку, пыталась сообразить из неё белое воздушное облачко руками. Мало того, что не получилось, так я ещё и на Holika Holika грешила и удивлялась, почему эффект не не ахти. Но как-то мне на глаза попался отзыв с офтографиями пены, полученной при помощи специальной баночки - и тут, братья и сёстры, я прозрела! Эта баночка-взбивалочка мне нужна!
баночка для взбивания пены
▲▲▲ Заказ и впечатление о продавце ▲▲▲
Посмотрела я на цены на али, посмотрела на цены на prom и вернулась на али. Магазин: Welcome to Wing's Store. Магазин работает, а вот ссылка на баночку сгорела - возможно товар есть в продаже, но теперь с другой ссылкой, не проверяла.
Заплатила я $2.25, из которых $1.89 за саму банку, остальное - доставка в Украину. У продавца было несоклько вариантов цвета, я выбрала фиолетовый.
Баночка пришла в картонной коробке, она вид был совсем некомильфо - помялась в пути так, что я думала, баночка треснутая. Но нет, целая и невредимая.
▲▲▲ Описание ▲▲▲
Давайте же соберём по частам эту штуковину.
баночка для взбивания пены купить
Вся конструкция состоит из 4 частей, которые благодаря нехитрым манипуляциям собираются в одну баночку с крышкой.
баночка для взбивания пены
Банка из плотного пластика, края гладенькие, нигде ни единой царапины. Наклейка тоже держится отлично, хотя я каждый раз после использывания промыванию баночку, чтобы не оставался налёт.
купить баночка для взбивания пены
Размеры - 9 и 7,5 см в диаметре - верх и низ. Высота - 7,5 см.
взбить пену
Ручка - по длине около 10 см. Я продеваю в петельку палец и так держу её.
взбить в густую пену
Верхняя крышечка и пенообразующая крышка.
правильно взбивать пену
Собирается конструкция просто - сначала на ручку нанизываете верхнюю крышку с дыркой, потом вкручиваете ручку в крышку с углублениями. Да, я мастер объяснений xD
Aliexpress New Fashion Facial Cleansing Cleanser Bubbler Micro Bubble Former Foaming Bottle Wash Clean Face Care Health & Beauty / Awa Hour Micro Bubble former
И так, конструкция собрана!
▲▲▲ Мои впечатления от использования ▲▲▲
Тут девочки писали, что взбивали при помощи этой штуковины всё - и гели, и шампуни, и воду. Я так не извращалась - купила для пенки и использовала только для неё. Зато какой результат! Да мне такую пену руками не взбить, ка кне старайся.
После этого наливаю немного воды в банку и начинаю работать аки ручным насосом - маленькая горошинка пенки быстро превращается в пышное облако.
Такой пенкой приятно умываться, она нежная, воздушная, густая. Да и хватит любой тубы вам надолго, потому что этим количеством пены можно умыть семью минимум из 2 человек.