Опубликовано 6 Май, 2015 - 21:54
Метеоритный БУМ или как Герлен делает мою кожу сверкающей, сияющей и красивой ( а также чем компакты отличаются от полюбившейся "классики")
Достоинства
- - Имеет приятный аромат
- Естественное сияние на коже
- Красивый футляр с зеркальцем
- Превосходное качество
- Шикарное герленовское оформление
Недостатки
- *высокая цена
- Нет кисти или спонжа
Darya_Kрекомендует
Kitykat, спасибо))) я старалась))) когда пишешь позитивные отзывы хочется, чтобы и фото были красивыми)
всегда мечтала о метеоритах, но цена кусачая. Смотрела у Викки3000 обзор на ее коллекцию метеоритов)
OceanSoul, да, цена, к сожалению, у них велика((( но, попробовав миниатюру - я поняла, что мне они ну очень нужны))) и в этом мне повезло - первые купила с 50-процентной скидкой, да и компактные со скидкой достались.... Конечно, по большому счёту баловство все это... Дорогое, но такое приятное))))
Кстати, у корейцев вроде есть аналог метеоритов - чуть подешевле)))
VikkiTori, если появится возможность - обязательно попробуйте)))) она крутая!)
Кстати, у корейцев вроде есть аналог метеоритов - чуть подешевле)))
VikkiTori, если появится возможность - обязательно попробуйте)))) она крутая!)
Очень качественный отзыв! ⭐ Описание, фото - все понравилось! ❤️
По поводу компактов - 😎 смотрела, смотрела на них, много отзывов прочитала, но так и не решилась купить, все же хочу старую версию GUERLAIN Météorites Voyage, те кто их сравнивал с новыми компактами, говорят, что старая версия лучше! Ну не знаю, так ли это.. но пока мечтаю о них! 😇
Иннушка2013,спасибо, что заглянули!!!!! А я, к сожалению, voyage пока так и не попробовала, поэтому сравнивать не могу)))) но, судя по отзывам метеориты - крайне удачный продукт в любом виде)))
так вы их кисточкой все-таки наносите? 😎 а спонжем не пробовали? или тогда это будет слишком? метеориты имею, но коллекция чувствую будет пополняться это затягивает
LediDiNight, да, конечно кистью))) пробовала обычной очень мягкой для пудры - сияние очень деликатное, едва заметное, взяла чуть пожестче - идеально: отличное сияние, придает коже какой-то лоск) спонжами и пуховками не наношу, думаю это будет слишком..... Да я вообще ими не пользуюсь - мне с ними эффект не нравится, привыкла к кистям.
отзыв понравился,фото красивые и сама пудра шикарная, но решила что новую версию пока покупать не хочу, при затесте в магазине поняла ,что старая была лучше, но денег на нее жалко 😢
VetaSvet,спасибо большое))))) у меня, к сожалению, компактной версии пока не было, вот решила с чего-то начать)
Виктория Сафронова,значит, Сильная у Вас жаба)))) моя сдалась ооооочень быстро)) 😁 😂
мне жаба говорит,что сейчас есть вещи поважнее))) поэтому она пока не сдалась))
у Guerlain была классная лимитка 2016г компактные метеориты с сияющими шариками, в таком же оттенке, сейчас думаю _большая редкость. Разве что на авито или beautybaz можно найти