Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 14:42
♥ Метеориты от Avon! Придают коже нежное мерцание и деликатный блеск. ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ♥
Mika14рекомендует
Crocodile, спасибо 😊 Некоторые фотографии были как раз сделаны летом, но опубликовать отзыв почему-то решила только сегодня 😁
Виктория Сафронова, спасибо, старалась для читателей 😘
Виктория Сафронова, спасибо, старалась для читателей 😘
Очень красивый отзыв! Я все еще думаю о покупке таких шариков, пожалуй, стоит сделать заказ)
Божечки,какая же у вас кукольная внешность! 😇 Такой рыжик яркий! 😊 Простите мне мою нахальность! 😊
И фото очень крутые! 🍻 Как же выпотом песок стряхивали с шариков? 😂
И фото очень крутые! 🍻 Как же выпотом песок стряхивали с шариков? 😂
давно хочу попробовать такую пудру,но что-то всё мнусь...
что делать,если мне необходим именно зеленый шарик,как нанести именно его?)))))
кстати.вопрос не в тему:а в каком городе ты живешь? пейзаж знакомый на первом фото)
что делать,если мне необходим именно зеленый шарик,как нанести именно его?)))))
потрясающие виды и фотографии 😊 такие шарики моя слабость, хочу практически все в их исполнении 😁
eline, метеориты Герлен конечно же отличаются как и внешне, так и качеством ( там сияние без таких блесток ), но всё равно пудра от Avon не сильно проигрывает им 😉
_diamondgirl_, реально классные, и по смешной цене 😘
momJulia, рада, что кто-то узнал мой любимый Нижний Тагил 😁 Спасибо! 😉
DazzlingBrunette, Вы не пожалеете о покупке! 😘
Ta_samaya_Vi, рыжик? 😁 У меня сейчас ярко-красные волосы, камера передала лишь легкий оттенок 😊 Спасибо, мне очень приятно слышать в свой адрес комплименты 😊
P.S. песок был не липким, всё легко отряхнулось 😂
Вер4ик, зеленый же скрывает покраснения. Думаю лучше тут не пудрой пользоваться, а консилером 😉
У меня покраснения на коже бывают, но я их маскирую тональным кремом, либо консилером 😘 А живу я в Нижнем Тагиле 😁 Была тут?
Дюраселл, АлинаDeg, LediDiNight, спасибо, дамы! ❤️
_diamondgirl_, реально классные, и по смешной цене 😘
momJulia, рада, что кто-то узнал мой любимый Нижний Тагил 😁 Спасибо! 😉
DazzlingBrunette, Вы не пожалеете о покупке! 😘
P.S. песок был не липким, всё легко отряхнулось 😂
Дюраселл, АлинаDeg, LediDiNight, спасибо, дамы! ❤️
Mika14 эх,мне с консилерами категорически не везёт 😞 скоро расскажу про одно из этих недоразумений 😁
а в Нижнем Тагиле не бывала))) подумала,что может ты где-то в Мурманской области живешь или в Карелии....пейзажи похожи)))
очень красивые фотки, хочется уже теплой погоды, у меня есть тоже похожие метеориты Вилен Сабо, правда они немного от этих отличаются 😊
КОКОСовая, спасибо 😊 У Avon действительно есть достойные продукты 😉
Вер4ик, пиши, обязательно прочту потом отзыв 😉
Далеко, ой, как далеко 😁 А Карелия оооочень красивая ❤️
Tasha, фотографии были сделаны дома, песок мой и чистый! На пляже я бы себе такого не позволила 😩 Здоровья Вам! 😉
solariren, эти пудры бесконечные 😁
_Сакура_ , благодарю 😊
Dark Horse, спасибо 😘 Ого, я что-то не встречала у Вивьен Сабо "метеоритов", надо будет присмотреться 😁
Вер4ик, пиши, обязательно прочту потом отзыв 😉
Далеко, ой, как далеко 😁 А Карелия оооочень красивая ❤️
solariren, эти пудры бесконечные 😁
_Сакура_ , благодарю 😊
Какая Вы хорошенькая ❤️ у меня старая пудра от Эйвон шариками, но она, к сожалению, не похожа на метеориты)