Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 20:50

Не буду сравнивать известные всем метеориты от Guerlain (а они у меня есть постоянка - 02) с данной пудрой, они совершенно разные по внешнему виду и эффекту, ощущениям на коже и даже аромату. Сегодняшний пост будет посвящен только Avon. Очень редко покупаю что-то этого бренда, но мимо этих цветных шариках я не смогла пройти мимо, чистое любопытство и не более.

Пудра-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок"​.

1-я в Avon пудра-шарики с цветокорректирующим эффектом, которая скрывает недостатки и придает лицу сияние!

Ну собственно, вот это "чудо". Обычная черная коробка, ни чем не примечательная. Если не ошибаюсь, очень многие декоративные средства от Avon оформляются именно так.

Объем пудры составляет 22 гр. Вес не маленький для данного продукта, с учетом его высокой экономичности, хватит не только вам, но и вашим детям. Вспоминаю предыдущую пудру-шарики от Avon, которую я купила в студенческие годы, а лет через 5 их стало не значительно меньше. На дне коробочке есть надпись, с момента открытия пудры, срок использования составляет 24 месяца. Но, для сухих продуктов (тени, пуды) я этот срок не применяю.

Цена колеблется, в зависимости от наличия акций на эту пудру. Самое выгодное предложение, что я видела 249 рублей. Собственно за эту стоимость я ее и купила. Производство: Италия.

Баночка очень простая, так скажем без изюминки, дешево и сердито. А мне, перепробовавшей множество интересных вещей, хочется чего интересного.

Баночка достаточно глубокая, что позволяет спокойно орудовать там кистью. Сверху шариков лежит белый поролоновый спонж, пользоваться им не удобно, поэтому заранее продумайте какой кистью будете пользоваться.

Шарики небольшие по размеру, они пылят и частички оседают на дно баночки. Эту пыль потом можно также использовать, отодвинув шарики в одну сторону.

Аромат есть, не ярко выраженный, но отдушка очень странна и не самая приятная. Даже не пойму что мне это может напоминать.

Пудра имеет множество шариков, но всего 5 цветов, каждых из которых "должен" отвечать за исправление конкретной задачи.

Если твоя цель - идеальный тон и сияние одновременно, смело выбирай пудру-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок".

• персиковый - выравнивает темные пятна

Красивый и хорошо пигментированный оттенок, имеет нежный шиммер, его можно было бы использовать как румяна, особенно летом на загорелую кожу.

• сиреневый - убирает желтизну

Шиммерные частички отсутствуют. Сиреневым корректором корректируют тон кожи, маскируя следы усталости и пр.

• зеленый - скрывает покраснения

Как и у фиолетового, шиммерные частички отсутствуют. Зелеными оттенками обычно маскируют синяки под глазами, какие-нибудь прыщички и покраснения.

• белый - придает сияние
  • желтый - скрывает круги под глазами

Если смотреть на свотчи соло, то оба оттенка очень красивые, имеют шиммерные частички и красиво переливаются. Они как хайлайтеры, один жемчужный, а второй цвет шампань.

Для такого продукта считаю пигментацию хорошей, зачем ярче, мы же не хотим боевой раскрас, а "идеальный тон".

Не, знаю для чего многие пытаются использовать шарики по-отдельности. Мне тут захотелось по-баловаться с зеленым и подкорректировать синячки под глазами и шарик просто раскрошился, когда я пыталась им исправить недостатки. Поэтому, не вижу смысла использовать пудру не по назначению.

Но, это разбор оттенков по-отдельности. А правильно их наносить только вместе. Сначала на кожу наносится тональный крем, а уже затем кистью набираете пудру и переносите на лицо, легкими и плавными движениями.

Я использую кисть "заячий хвост" Риал Техникс (Real Techniques), она больше подходит для румян, но мне она очень нравится. А вообще, можно абсолютно любую для нанесения пудры.

Кожа "ню". Имеются следующие недостатки - синяки под глазами, покраснения черные точки на носу.

• Наносим тон, у меня это тональный крем Ив Роше / Yves Rocher флюид Pure Light "Легкость и дыхание". Оттенок 200.
  • Тени/тушь что душе вашей угодно.
  • Румяна Alliance Perfect Blush от L'Oreal.
  • Блеск Avon самый обычный нюд.
  • И после этого наносим героиню отзыва пудру-шарики "Идеальный оттенок".

Я вижу работу одного тонального крема - маскировка покраснений и выравнивание тона, румяна придают румянец и делает вид лица более свежим. То, что обещает производитель это не заслуга пудры, она лишь закрепляет макияж, немного матирует лицо.

Мерцающие частички конечно заметны, особенно на солнышке или при хорошем освещении. Но, я не вижу смысла использовать "сверкалку" на все лицо, а лишь на участки - скулы, переносицу и подбородок.

Я не увидела обещанного эффекта от Пудры-шарики с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок", поэтому рекомендовать ее к покупке, с целью скрыть недостатки, не могу. Уж, лучше купить палетку корректоров. А для придания лицу сияния меня устраивают метеориты от Guerlain​, да и более интересных хайлайтеров великое множество.

Мой опыт об увеличении губ можно почитать здесь.

Tatianaрекомендует
баловство, конечно))
10.11.2016
Такие яркие и хорошо пигментированные метеориты! Действительно лицо выглядит свежим)
10.11.2016
Хайлайтеров, и правда, пруд пруди!
Да уж 😁
10.11.2016
Тоже посчитала ее баловством, не вижу эффекта, элементарно даже сияния не придает 😐
10.11.2016
И везде эта приписка СС,даже на шариках
Обычно такая пудра в шариках освежает лицо, но никак не делает его идеального оттенка, неправильный маркетинг какой-то 😉
Что-то какая-то бестолковая штукенция 😩
10.11.2016
Я тоже не представляю, как можно использовать шарики разных цветов по-отдельности. Если только разложить их по разным баночкам 😊
AVON такой AVON)
11.11.2016
ну как балушку если брать такое или нахаляву (ведь ей все рады) 😁 , эффект практически не заметен от пудры этой 😊 👻
11.11.2016
шарики хорошенькие, но сияние мне ни к чему
Эйвону не даёт покоя слава герленовских метеоритов 😁
11.11.2016
Баловство, конечно, но мне лично понравилось легкое мерцание кожи 😊
11.11.2016
Я думаю поролон внутри это не спонж, а он просто для того чтобы шарики не разбились при транспортировке 😁
11.11.2016
Не очень удачная пудра 😕 а моей жирной коже так вообще противопоказана
11.11.2016
а мне нравится эта пудра в шариках, на фото заметно деликатное сияние кожи 😊
11.11.2016
уж лучше метеориты) они куда эстетичнее)) правда, у меня ни разу не было ничего подобного)
12.11.2016
Всегда считала эти шарики баловством)
12.11.2016
Я пожалела, что приобрела эту пудру - эффекта от неё ноль 😞
12.11.2016
Очень красиво выглядят ❤️ несомненно напоминают метеориты))
13.11.2016
Какая красивая, а у меня никогда не было пудры в шариках)
14.11.2016
да, согласна. ТАкая сверкалка совсем не годится для всего лица, просто оно будет лишним. Хотела бы от Герлен попробовать)