Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 12:47
Без эффекта "драмы" и оценка, скорее, с натяжкой за качество. Чего ждать от туши за 1800?
Tatianaрекомендует
очень красивое оформление у нее ❤️
еще раз повторю: тебе так идет эта помада, супер!)) 😊
еще раз повторю: тебе так идет эта помада, супер!)) 😊
Эффекта драмы нет, потому что, как мне кажется, она не настолько черная 😎 Немного насыщенного пигмента и будет идеально 😊 А так на ваших ресничках эффект мне очень нравится ❤️
ну не знаю, для меня слишком высокая цена. можно найти замечательную тушь в 3 раза дешевле
а мне нравится щеточка, думаю мне бы подошла. Мои ресницы от природы абсолютно прямые, но при этом я постоянно пользуюсь завивалкой для них)
Поэтому и реснички подкручены)
У тебя очень красивые фото вышли 😊 и помада идет 😉
Поэтому и реснички подкручены)
У тебя очень красивые фото вышли 😊 и помада идет 😉
KATe_RINa я пока готовила отзыв, поняла, что щеточки для завивки ресниц мне не хватает и эффект был бы другим.
Смотрится хорошо, но вряд ли попробую. Мне от LOREAL очень нравится и от Essence. 😁
Оформление отзыва-супер ❤️
Оформление отзыва-супер ❤️
Красивый флакончик у туши и фото ваши понравились. Хороший эффект на ресничках, я люблю подобные щеточки 😊
Вроде и отлично смотрится на ресничках, но покупая такую дорогую тушь, хочется, чтобы она была идеальной 😊
Давно к этой туши присматриваюсь, но на покупку пока так и не созрела. Вот вроде бы на фото мне она понравилась, но для "натурэффекта" как то ценник на мой взгляд высоковат будет.
выглядит графитовой. но смотрится вполне аккуратно, для любителей естественного макияжа - да. но я сама страдаю" прямыми ресничками, хочется больше подкручивания
Мне наоборот такие кисточки нравятся. А образ очень понравился, легкий акцент на глаза(но при этом глаза все равно выразительные), а все внимание на себя берет красная помада 😊 .
впринципе неплохо, но если повседневный вариант, то можно найти много аналогов)
У меня была тушь от ланком, очень понравилась. Мне кажется, что и эта бы подошла)
PS у вас такие красивые глаза ❤️
PS у вас такие красивые глаза ❤️
Меня бы такая тушь тоже не впечатлила. Вообще тратить больше 500 рублей на тушь жаба душит, ведь прослужит она не больше полугода, так может еще и не понравится
Форма щеточки внушает подозрения))) Мне кажется, она не очень удобна для меня. На фото большее внимание, конечно, привлекают губы. Красивый цвет помады, лежит идеально и очень вам подходит))