Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 12:47

Приветствую всех заглянувших!!!

Природа не наградила меня шикарными пушистыми ресничками и выбор туши для меня становится проблемой, а это значит, что я нахожусь в вечных поисках идеальной. За долгое время было опробовано множество марок, серий и кисточек. С брендом Lancome я немного знакома, обожаю блески и парфюм La vie est belle. Сегодня же речь пойдет о туши Hypnôse Volume à Porter. Это новинка 2015, в том году мне и была подарена на Новый Год, если не ошибаюсь.

Честно сказать, я не возлагала на нее особых надежд, зная свою проблему с ресницами. А скажем, они у меня короткие, прямые, светлые и не густые. Угодить мне конечно же не сложно, было бы немного объема и длины и то хорошо.

Новая тушь Volume-a-Porter придает объем и идеально разделяет ресницы, не утяжеляя их.
Невероятно легкая текстура туши содержит в два раза меньше воска, что делает ресницы мягкими, словно кашемир, а стойкие пигменты обеспечивают длительный результат.

• Стоимость: 1600 рублей по золотой карте
  • Объем: 6,5 гр.
  • Срок годности: 6 мес. после вскрытия упаковки
  • Место покупки: интернет-магазин Рив Гош.

Флакон Volume-a-Porter безумно красивый, стильный и дорогой (да-да тушь тоже не из дешевых). Серебристо-зеркальный оттенок, на котором могут отпечатываться пальчики. Но, в любом случае, чувствуется стиль и лаконичность. Со временем могут появиться царапинки на поверхности, если тушь таскать с собой в косметичке.

Тушь имеет отличный ограничитель и не приходится счищать излишки. На щеточки оказывается оптимальное количество туши. Для меня это огромный плюс, ведь большинство производителей этим грешат. Тушь закрывается до определенного щелчка.

Консистенция у туши не жирная, а как правильно производитель ее называет - легкая, я с этим полностью соглашусь. Оттенок не насыщенно черный, а скорее чуть приглушенный. Аромат есть не яркий, но приятный.

Щеточка силиконовая, сужается к основанию. Щетинки многие и они короткие, мягкие, не доставляют дискомфорт при прокрашивании. От таких щеточек я редко бываю в восторге, т.к. не хватает объема, поэтому выбираю пушистые.

Самое главное, чтобы щеточка оказалась удобной в использовании. С Volume-a-Porter проблем не возникло, она хорошо прокрашивает мои короткие ресницы.

С первым слоем тушь просто прокрашивает все ресницы, придает им немного оттенка, длины и объема. Так можно ходить у кого от природы хорошие ресницы, но не мне, иначе толку 0.

Второй слой делаю практически сразу, такими прочесывающими и медленными движениями. Ресницы немного склеиваются, поэтому приходится их расчесывать, от чего уходит часть объема и длины.

Безусловно это не тот эффект, чего ждешь и о чем мечтается. Тут даже "драмой" и не пахнет. Но, почему-то мне кажется даже обладательницам пушистых и длинных ресничек получить "драму" будет сложно и все из-за легкой консистенции.

С этой тушью не получается подкрутить мои прямые реснички, но производитель нам это и не обещает, поэтому ругать по этому пункту не вижу смысла.

Такая тушь скорее всего для естественного и ежедневного макияжа. С ней достаточно комфортно в течение дня, нет ощущения тяжести. Она не осыпается и отпечатывается на веках с утра и до позднего вечера, проверенно не один раз и при разных погодных условиях.

Модный макияж «French look»: элегантный объем, естественный, кокетливый и нежный взгляд.

Никаких аллергический реакций данная тушь не вызвала, хотя в последнее время глаза стали очень чувствительными.

Смывается без особых проблем обычной мицеляркой с маслом от гарньер, то чем пользуюсь на данный момент.

Понятие "идеальная тушь" у все разное, зависит от различных факторов. Именно поэтому не буду столь категорична к Hypnôse Volume à Porter - это отличный вариант на каждый день. Долго колебалась между оценкой 3+ и 4-, поэтому итоговая, скорее с натяжкой и больше за качество, а не эффект.

Мой опыт об увеличении губ можно почитать здесь.

Tatianaрекомендует
04.11.2016
очень красивое оформление у нее ❤️
еще раз повторю: тебе так идет эта помада, супер!)) 😊
04.11.2016
NataHappiness Наташа, спасибо большое!)
04.11.2016
а мне бы подошла, скорее всего
04.11.2016
Эффекта драмы нет, потому что, как мне кажется, она не настолько черная 😎 Немного насыщенного пигмента и будет идеально 😊 А так на ваших ресничках эффект мне очень нравится ❤️
04.11.2016
Очень интересно и подробно. Сто раз стоит подумать прежде чем купить
04.11.2016
очень естественные реснички получились! на каждый день отлично 😊
04.11.2016
реснички густые и объемные! Флакончик стильный
04.11.2016
Да, эффект конечно не впечатляет) И объем такой небольшой)
04.11.2016
Мне нравятся именно силиконовые щеточки, но с длинными щетинками.
04.11.2016
ну не знаю, для меня слишком высокая цена. можно найти замечательную тушь в 3 раза дешевле
04.11.2016
а мне нравится щеточка, думаю мне бы подошла. Мои ресницы от природы абсолютно прямые, но при этом я постоянно пользуюсь завивалкой для них)
Поэтому и реснички подкручены)
У тебя очень красивые фото вышли 😊 и помада идет 😉
04.11.2016
KATe_RINa я пока готовила отзыв, поняла, что щеточки для завивки ресниц мне не хватает и эффект был бы другим.
Мне нравится такой эффект!
04.11.2016
Смотрится хорошо, но вряд ли попробую. Мне от LOREAL очень нравится и от Essence. 😁
Оформление отзыва-супер ❤️
04.11.2016
Красивый флакончик у туши и фото ваши понравились. Хороший эффект на ресничках, я люблю подобные щеточки 😊
04.11.2016
Вроде и отлично смотрится на ресничках, но покупая такую дорогую тушь, хочется, чтобы она была идеальной 😊
04.11.2016
Давно к этой туши присматриваюсь, но на покупку пока так и не созрела. Вот вроде бы на фото мне она понравилась, но для "натурэффекта" как то ценник на мой взгляд высоковат будет.
Эх, я все же ожидала большего от Lancome 😞
Неплохо, но от Ланком я бы ждала большего 😊
04.11.2016
Я давно хочу попробовать тушь от Lancome, у вас хороший результат на ресничках)
05.11.2016
Неплохо, но от продукта такой стоимости ждёшь большего.
05.11.2016
Сморится мило, естественно 😊 но драмой тут, конечно, и "не пахнет"
05.11.2016
эффект нравится, но и мне такого будет мало))
06.11.2016
выглядит графитовой. но смотрится вполне аккуратно, для любителей естественного макияжа - да. но я сама страдаю" прямыми ресничками, хочется больше подкручивания
Понравился эффект на ресничках 😎
Inc аватар
Inc
06.11.2016
А мне бы драмы и погуще, побольше) Однозначно не мой вариант туши..
07.11.2016
Мне наоборот такие кисточки нравятся. А образ очень понравился, легкий акцент на глаза(но при этом глаза все равно выразительные), а все внимание на себя берет красная помада 😊 .
Да уж не дёшево 😞
07.11.2016
впринципе неплохо, но если повседневный вариант, то можно найти много аналогов)
07.11.2016
У меня была тушь от ланком, очень понравилась. Мне кажется, что и эта бы подошла)
PS у вас такие красивые глаза ❤️
08.11.2016
а я почему-то такими щеточками не могу пользоваться...
09.11.2016
Меня бы такая тушь тоже не впечатлила. Вообще тратить больше 500 рублей на тушь жаба душит, ведь прослужит она не больше полугода, так может еще и не понравится
10.11.2016
Смотрится хорошо, но не могу привыкнуть к таким щеточкам(
Форма щеточки внушает подозрения))) Мне кажется, она не очень удобна для меня. На фото большее внимание, конечно, привлекают губы. Красивый цвет помады, лежит идеально и очень вам подходит))