Опубликовано 10 Январь, 2023 - 01:13

Бесплатно

Начнём с вопроса: где раньше девочки или женщины отмечали свои КД? На бумажных календариках, которые можно было оставить на память. Сейчас же очень многие пользуются специальными приложениями для этого, которые умеют ещё высчитывать овуляцию и благоприятные дни для планирования беременности.

Я перепробовала уже 4 женских календаря: и Bella, и просто женский календарь с цветочками, и ещё какой-то недопереведённый, и вот P. C. Последнему посчастливилось быть героем сегодняшнего отзыва.

Что нам обещает Google Play?

Женский календарь - лучшее из всех приложений на Андроид для отслеживания цикла для девушек на Google Play,чтобы отследить цикл период овуляции, благоприятные дни для зачатия и возможность забеременеть, используя множество функций нашего приложения, а также симпатичный дизайн и высокое качество. Вы можете проверить возможность беременности каждый день.

Про беременность 🤰 для меня пока не актуально, зато отслеживание цикла - то, что нужно.

Итак, входим в приложение, заносим свои данные о длительности цикла, месячных и тот день, когда они начались последний раз.

На самом деле это очень удобно: заносишь данные, и программа уже сама высчитывает дни овуляции и окно беременности (иными словами самый благоприятный день для её планирования). Но мы можем не знать, что у нас произошёл какой-то сбой по женской части, особенно если цикл нерегулярный или в последнее время начал "прыгать".

Я пользовалась двумя разными версиями P. C. И хочу сказать, что версия для iOS выглядит совершенно по-другому! Там помимо данных о цикле еще есть очень старые сообщения с какого-то женского форума. А вот дизайн версии для Android выполнен одновременно и в современном стиле, и в стиле скевоморфизма.

Длительность цикла можно отрегулировать и потом, если обнаружились какие-то неполадки. Я как-то занесла данные о последнем цикле и о предыдущем, так он мне 37 дней насчитал и принял это за регулярную длительность. Убавила до 30-ти, как по мне это очень хорошая длительность. Но не всегда всё совпадает, так как месячные могут и на неделю позже прийти.

Если у вас остались данные этого приложения с предыдущего смартфона, то можно их перенести с гугл диска. Также можно перенести с других источников. У меня ничего не осталось, настраивала всё как новый пользователь. Никакие копии до этого не делала.

Также в приложении можно настроить уведомления. Напоминание за 1-2-3-n дней до месячных, о таблетках, овуляции и окне беременности Текст напоминания о месячных можно поменять.

Также ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСТАВИТЬ БЛОКИРОВКУ! Особенно если рядом есть маленькие дети, которым психику калечить совсем не хочется рано пока знать о таких интимных вещах.

Я поставила пин-код и отпечаток пальца, просто на скрине это выключено))).

При желании можно поменять тему оформления за просмотр рекламы. Вроде мелочь, а приятно.

РЕЗЮМИРУЮ.

✔ Достоинства женского календаря "P. C.":

• Показывает овуляцию и окно для беременности;
  • Напоминает о предстоящих "важных событиях";
  • Можно поставить блокировку;
  • Высчитывает дни до овуляции и месячных.

❌ Недостатки:

• Не всегда корректно высчитывает длительность цикла.

Женский календарь "P. C." рекомендую и ставлю 5 звёзд.

ОТЗЫВЫ ПО ТЕМЕ:

❗ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН ❗ Один из помощников в борьбе с ненавистными женскими болями, отличное жаропонижающее

Достоинства
  • Высчитывает дни до овуляции и месячных
  • Можно поставить блокировку
  • Напоминает о предстоящих
  • Напоминает о предстоящих важных событиях
  • Показывает овуляцию и окно для беременности
Недостатки
  • Не совсем корректно определяет длительность цикла
_yorrrrrrrick_рекомендует
10.01.2023
Я однажды попробовала это приложение и оно осталось и так уже лет 10 или около того. Очень удобно, мне нравится ☺️👍 и другие даже не хочу пробовать. Не совсем понятно что значит не совсем корректно определяет длительность цикла? Ведь он всего лишь отражает ту информацию, которую вы в него занесли. Если вы написали, к примеру что цикл 30 дней - он отсчитает 30 дней и начнет вам напоминать. Если вы выберете среднее значение, то он подсчитает среднее арифметическое занесенных циклов и будет отсчитывать это количество. Это самый обычный календарь только в электронном виде

каким образом можно этим приложением покалечить ребёнку психику??? 😱🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
10.01.2023
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я это просто так сказала, простите🙏🙏🙏
10.01.2023
Не совсем понятно что значит не совсем корректно определяет длительность цикла?
Если зарегистрироваться как новый пользователь, внести дату предыдущего цикла и последнего, то в случае если даты не совпадают, трекер может посчитать, что цикл длится больше или меньше нормы.
11.01.2023
Даты и не должны совпадать. Может я конечно чего то не понимаю 🤔. Все эти трекеры это просто напоминалки.. на них лично я даже не обращаю внимание, даты ввожу сама, слежу за циклом. Мне очень удобно это приложение всегда под рукой, особенно удобно у врача можно показать календарь и длительность циклов. Куда удобнее чем обычный календарик.