Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 14:26

MIXIT 3D LIFT MESOGEL первый мезогель, который я попробовала. Я почему-то ожидала от него ВАУ эффекта, а какой эффект я в итоге увидела расскажу в отзыве.

Мезогель Миксит продается в белом пластиковом флаконе:

Полное название: MIXIT 3D LIFT MESOGEL Мезогель для лица с эффектом биоармирования.

Объем: 50 мл.

Цена: 1145 рублей.

Где купить? Ссылка на продукт.

Очень удобно, что гель с дозатором-помпой:

Консистенция и аромат

Как можно догадаться, консистенция у мезогеля гелевая. Он полностью прозрачный, без ярко-выраженного запаха. Текстура у геля легкая он не густой.

По внешнему виду гель очень похож на сыворотку Миксит, но она моментально впитывается, а гель нет.

Состав и способ применения:

Я сделала разбор состава:

Экоголик не одобрил 1 ингредиент.

Активные компоненты:

О моем применении.

Гель нужно применять 2 раза в день утром и вечером, но как дневное средство гель мне не подходит. Причина этому, долгое ощущение липкости после мезогеля. Гель долго впитывается и кожа еще минут 10-15 после его применения немного липкая, днем для меня это минус. Я использую гель только на ночь перед сном.

При том, что после применения геля кожа немного липкая, на коже он совершенно не заметен, жирного блеска гель не оставляет.

Средство неплохо увлажняет кожу и не забивает поры.

В целом, гель мне понравился, если бы не один минус.

Достоинства
    • Гигиеничная упаковка
    • Работает с мимическими морщинами
    Недостатки
    • Долго впитывается
    Marinetteрекомендует
    10.10.2018
    Неплохой продукт, тоже пользуюсь)
    10.10.2018
    Интересное средство по отзыву)
    Интересные у них средства...а я еще не пробрвала(
    10.10.2018
    Странно, что про липкость пишите. У меня такая же баночка, её точно не было.
    10.10.2018
    Может быть это от типа кожи зависит? У меня многие гелевые средства и сыворотки тоже долго липкими остаются на коже.
    Судя по описанию,достойный продукт
    Интересное средство.
    10.10.2018
    Очень хорошо, что не забивает поры! Мне тоже стоит присмотреться к гелю 😊
    11.10.2018
    Липкость смущает, но хорошее увлажнение кожи всегда радует 😂
    давно наблюдаю за серией этих средств, пора и самой попробовать, отзывы только хорошие о них