Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 03:35

Доброе времени суток! МФЦ - многофункциональный центр. Хорошо когда есть такие многофункциональные центры, в которые можно обратиться в субботу или после работы. Замечательно когда там работают приветливые и грамотные сотрудники. Плохо, что некоторые работники не хотят делать самостоятельно запросы в организацию и просят принести справки. Когда я оформляла детские пособия, меня попросили принести справку о составе семьи. На мой вопрос сотруднику МФЦ, почему она сама не сделает запрос, сотрудница МФЦ была недовольна, но через несколько минут справка была распечатана. (Думаю, если бы в здание не было камер, сотрудница МФЦ показала бы мне дорогу к справке, такое у неё недовольное было выражение лица.) Повторное моё обращение в МФЦ Ворошиловского района, когда у меня в школе попросили принести справку о получении детских пособий, а в МФЦ её отказались напечатать, и мне пришлось ехать в Собес. (Разве это многофункциональный центр сотрудники не хотят на кнопочку нажать и один листик распечатать ведь у них эта информация есть в компьютере)

Есть недочёты в работе МФЦ.

Уважаемая администрация МФЦ Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону у меня к Вам просьба сделайте порожек здания, что бы он не был скользкий во время дождя.

Оксаночка.рекомендует