Всем доброго времени суток!
Как-то мы беседовали со знакомой и речь зашла об уходе за волосами. Она рассказала о том, что сама пользуется этим средством и решила подарить мне одну упаковочку) данная сыворотка состоит из льняного и арганового масел, которые даже по отдельности благотворно влияют на красоту и здоровье волос, питают необходимыми микроэлементами, обеспечивают интенсивный рост, придание блеска и восстановление.
Объём: 100 мл
Страна-производитель: Южная Корея
Стоимость: 450 руб.
Консистенция сыворотки жидкая, цвет прозрачный. Использовать ее можно двумя способами: наносить как на сухие волосы, так и сразу после мытья. Все-же рекомендую второй вариант, ведь основа сыворотки все-таки базируется на маслах и средство неминуемо жирнит при нанесении на сухие волосы. Достаточно трех нажатий для одного использования.
Сыворотка запаивает кончики и результат действительно ощутим с первого применения, но т.к честно признаться, наивно ссылаясь на уже проявленный эффект, я ее после какое-то время перестала использовать и через 2-3 мытья кончики снова стали такого же "убитого" состояния как и до применения. Поэтому сейчас стараюсь пользоваться ей регулярно. Производитель кстати указывает на накопительный эффект, что нельзя не учитывать.
Все в сыворотоке хорошо, кроме сладкого-приторного-стойкого-сахарного аромата "на любителя".
Сейчас кончики здоровые, не пересушенные, не торчащие во все стороны и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше электризуются. к великому счастью стричь кончики теперь надо реже. Но на данный момент было замечено, что она проявляет свое действие только пока ей пользуешься, не дольше.
Спасибо за прочтение!
Всем добра!