Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 09:12

около 1000

Это была моя первая сыворотка, которую я попробовала. Сейчас на моих полочках уже имеется небольшая коллекция, но знакомство с данным продуктом началось именно с NL‘евской мультивитаминной сыворотки.

Меня, безусловно, немного напугала её цена, но ведь по сути она и не должна быть низкой, ведь считается что это концентрат пользы и красоты!

Итак, начнём!

Внешний вид и упаковка

Очень девчачья цветочная коробочка, нежная и романтичная. Конечно же, я сразу её утилизировала, поэтому фото не будет.

А сама баночка фактически зефирного розового, с бизешной пипеткой. Скажу честно, это самая гламурная упаковка из имеющихся у меня сывороток.

- Один минус у неё есть! Она совершенно не прозрачна и не зверино сколько там ещё осталось. Так что в одно не очень прекрасное утро вас будет ждать сюрприз в виде внезапно кончившегося средства!

Пипетка удобная, но я часто пользуюсь внешней её стороной, если средство не жидкое как вода.

Информации о составе на баночке к сожалению нет, только название и объём.

Ну и срок годности на дне, чтобы не забывали.

Консистенция и аромат

Очень приятный аромат! Пахнет сладким цветочным парфюмом, заставляет улыбаться и поднимает настроение.

Средство прозрачное, оно не густое, при нанесении капля будет стекать, но не на столько легко и быстро как эмульсии.

Состав

Скажу честно, если активные компоненты прекрасны, то различные эмульгаторы, консерванты в составе могут быть токсичными и накапливаться в организме. А ещё там очень много силиконов!

Активные компоненты: CellCode®57, гиалуроновая кислота, экстракты морских водорослей (спирулина Spirulina, кодиум Codium, ирландский мох Chrondus Chrispus), экстракты: тысячелистника, эхинацеи, подорожника, коры ивы, ромашки, омелы белой; масла ши, миндаля, жожоба, дикого манго; витамин Е

Состав: WATER, CELLCODE®57, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, OCTYLDODECANOL AND OCTYDODECYL XYLOSIDE AND PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCEROL, BUTYROSPERMUM PARKII, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, MANGIFERA INDICA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA ) SEED OIL, TOCOPHEROL, SPIRULINA EXTRACT, CROTON LECHLERI RESIN EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, PLANTAGO LANCEOLATA LEAF EXTRACT, SALIX ALBA BARK EXTRACT, VISCUM ALBUM FRUIT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, HYDROXYETHYL ACRYLATE/METHOXYETHYL ACRYLATE COPOLYMER (AND) SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, AZULENE, SILVER CITRATE, FRAGRANCE.

Эффект

• Действие действительно мгновенное, кожа становится бархатистой, нежной! Цвет и текстура выравнивается! Прямо сказка! Но помните, что это все волшебство за счёт силиконов и всё будет как в сказке про золушку - с наступлением полночи карета превратится в тыкву. Это я к тому, что кожа ваша такой не станет, это будет просто видимость красоты, пока средство на лице.
  • Средство матирует кожу, не знаю как дела у жирной, но для моей сухой эффекта хватает на долго. И к тому же не сушит!
  • А вот поры от ежедневного использования забивает, так что пусть эта сыворотка станет чем-то «на выход», что придаст коже здоровый вид, когда это нужно, но не будет ежедневно забивать её занимаясь самообманов.
  • Расход большой, и если бы я пользовалась каждый день, то баночка просто улетела бы в раз!

Выводы

Не смотря на сомнительные ингредиенты в составе и псевдо-положительный эффект я очень люблю эту сыворотку! За её чарующий аромат, за прекрасную упаковку и тот восхитительно бархатистый эффект, который она дарит коже!!! Поэтому хотя бы раз, но если сомневаетесь, то обязательно попробуйте её на себе!!!!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Безупречно матирует
  • Выравнивает кожу и улучшает цвет лица
  • Дизайн
  • Здорово преображает кожу
  • Нежная кожа
Недостатки
  • +Быстро заканчивается
  • - Силиконы
  • Дорого
  • Малоэффективна
  • Нет в обычном магазине
  • Странный состав
Фальстафрекомендует