Данное средство получила в подарок от друзей с другими продуктами этой марки. С брендом не знакома, не знаю его истории и никогда до тех пор не пользовалась чем-то от Be Loved.
Кожа у меня комбинированная, склонная к возникновению акне, поэтому я всегда подбираю себе уходовые средства самостоятельно, а тут вдруг такой презент. Отнеслась с настороженностью, но после использования получила потрясающие впечатления! Буду брать ещё!
Сыворотка впитывается мгновенно. Она лёгкая, невесомая, никакой липкости не оставляет. Никогда ещё моя кожа не была такой бархатной на ощупь после нанесения какого-либо продукта. Данное средство не вызвало аллергии, не прибавило прыщей, напротив, мне показалось, что количество воспалений сократилось.
Очень удобная, симпатичная баночка. Из плотного материала, так что если уроните - ничего страшного.
Текстура средства густая, маслянистая. Наносится из пипетки.
По стоимости не подскажу, но в интернете видела за 1200.
Не знаю, есть ли в сыворотке на самом деле какие-то витамины, но эффект мягкости и лёгкой увлажнённости даёт. С сухой кожей не справится. Если есть сильные шелушения - поможет очень слабо.
В общем и целом впечатления отличные.