У фирмы Vilenta есть крутая серия тканевых масок - неделька, сегодня хочу рассказать об одной из них - 7Days легкая среда с белым чаем и грушей.
Привлекло меня прежде всего то, что на каждый день недели идёт определенная маска, в результате в течение семи дней кожа лица получает полный заряд энергии, увлажнения, питания и насыщения - практически комплекс спа-процедур.
Тканевые маски имеют упаковку с привлекательным дизайном, яркие и сочные цвета, легко запоминаются и сразу бросаются в глаза на полках в магазине.
Итак «легкая среда» - маска представлена в упаковке ярко- салатового цвета, с розовой инфографикой и чёрным неровным шрифтом, информации на лицевой стороне минимальное количество - указан тип маски, день недели, основные свойства.
На обратной стороне упаковки уже содержится подробная информация о составе:
WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT, PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, MALTODEXTRIN, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PARFUM.
а так же способ применения этого продукта:
1. Очистите лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут.
3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7DAYS» в течение недели. Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.
В целом хороший состав, выполняющий заявленные функции - прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой. Чтобы достать маску из упаковки, необходимо оторвать полоску от пачки по линии разрыва, делается это очень легко и быстро.
Внутри мы видим свернутую маску белого цвета очень активно и обильно пропитанию составом самого средства.
Достаём маску, расправляем и надеваем на лицо, равномерно убрав все складки.
Такой способ применения максимально простой, делаем все, как указано в описании, я всегда держу маску 15 минут, остатки никогда не смываю, делаю чаще всего данную процедуру в вечернее время, для максимального эффекта перед использованием маски тонизирую кожу, затем наношу сыворотку и потом уже маску, с такими правилами ухода, молодость и свежесть кожи сохранится на долго!
Кроме того пока маска на лице можно взять роликовый массажёр или скребок Гуаша и поводить по лицу, эффект не щас вит себя долго ждать!
Остатки средства я никогда не выкидываю, а наношу на остальные участки тела - руки, ноги, живот. Получается безотходное производство - польза и уход для всего тела. Если Вам после снятия маски не комфортно, кажется, что кожа липкая, то, конечно, лучше смыть тогда средство и нанести дополнительно крем для лица.
Мне понравилась эта маска - свои функции выполняет на 100%, у неё хорошая цена и прекрасный аромат.