Опубликовано 8 Январь, 2018 - 00:17

415 р

В пору новогодних праздников макияж становится моей ежедневной заботой, и, как многие уже знают, 50% удачного селфи - это брови 😊 И в поисках средства для создания идеальных бровей я испробовала многое: тени, воск, тушь, карандаш. Пришло время попробовать новинку Maybelline Стойкий гелевый тинт для бровей Brow Tattoo, который легко достать не только в интернет-магазинах, но и в магазинах шаговой доступности. Тинт представляет собой тюбик с коричневым гелевым наполнителем, который застывает на бровях через несколько секунд после нанесения. Надо быть осторожной и внимательной, чтобы не провести лишнюю линию или не капнуть мимо. Кисточка в целом удобная, тонкая, не длинная. Эффект интересный, через минут 20 на бровях тинт застывает в виде пленки, которую необходимо снять, потянув по росту волос, она снимается цельным кусочком. Брови окрашены не только на волосках, но и на коже. Эффект после нанесения на 30 минут сохранялся около 2 дней. Очень удобно, чтобы не тратить время ежедневно на покраску бровей. Я использую светло-коричневый цвет, в нем больше каштанового. Но надо отметить, что скорректировать неудавшийся результат очень сложно, текстура стойкая.

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • Быстрый хороший результат
  • Держится 2-3 дня
  • Прост в использовании
  • Простое нанесение
  • Равномерное нанесение
  • Стойкий цвет
  • Стойкость
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • *маленький объем (6 мл)
  • Цена
Мария Мануйловарекомендует
08.01.2018