Опубликовано 2 Июль, 2017 - 08:32

неделя или более
    60 руб

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой, что Ваш молодой человек, муж, отец видя в глиняной маске или любой другой, вздрагивал, а потом начинал смеяться... Мои родственники периодически грешат этим...

Это было одной из главных причин, для приобретения целой коллекции ми-мишных масочек для лица.

Первой, на пробу, я открыла именно панду. Люблю я это животное.

К моей печали, на упаковке нет не одного слова на русском языке и это вселенская печаль. Но, спасибо, что есть картинки, благодаря им можно представить как наносить маску и сколько держать.На пакетике есть насечка, благодаря которой, легко открыть, без ножниц и острых предметов.

Маска очень хорошо пропитана, с нее стекает жидкость, и еще море водички остается в пакете. Сознаюсь честно, обычно я использую маску раза три.

1. раз, наношу на лицо маску, так как рекомендует производитель
  2. и 3. раз наношу на маску оставшуюся в пакете водичку.

Первый опыт использования маски, с пандой, мне понравился. Я нанесла маску на лицо, держала ровно тридцать минут и сняла. Лицо сразу преобразилось, это не передаст фотография, ощущение легкости, свежести, увлажнения, она отлично сняла усталость и успокоила кожу.

Второй раз я нанесла на лицо оставшуюся водичку и занималась делами по дому. Не скажу, что я получила точно такой же эффект, как от первой маски, но увлажнение, питание было точно.

Панда получилась угрюмая, но такая обаятельная. Согласитесь, что в такой маске можно ходить по дому и веселить окружающих Вас людей!

Маска для лица от BIOAQUA Animal panda tender mask, достойна моей рекомендации и положительной оценки!

Три года на сайте irecommend.ru. Мои мысли, спустя годы... Опыт и рост♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
02.07.2017
Обожаю смотреть на фотки людей в таких масках 😁 пора бы тоже купить, тем более раз эффект хороший)