Опубликовано 7 Март, 2015 - 17:35

История покупки

Выбирая в посудном отделе новый заварник (захотелось - жуть http://irecommend.ru/content/yarkii-krasivyi-kache... ), я увидела на прилавке коробку с этими мини-терками! Раньше таких не замечала, конечно умилилась, взяла покрутить в руках, и продавец конечно уже возле меня с заученным текстом:

- Покупайте! Милейшая вещица! И в виде подарка/презента сойдет, и использовать, конечно, можно! Для чего? Да чеснок потереть например!

Не потеряв здравый смысл, я начала вспоминать, сколько раз в году я тру чеснок.. Всего несколько раз, и от наличия мини-терки я его чаще тереть не стану, это точно (да и чеснокодавка у меня "зачетная" есть!)

.. НО.. не удержалась, купила, да еще две штуки ツ

Предлагаю посмотреть на эту прелесть

Терка

• по величине чуть больше спичечного коробка
  • сделаны из прочной негнущейся стал, "игрушечно" - только выглядят
  • зубчики терки острые, три из четырех сторон отлично справляются с процессом
  • отличный декор для кухни
  • умиление и "усюсюканье" гостей по поводу терки - ждать!

Я, конечно, попробовала на ней потереть для интереса сначала кусочек сыра, потом зубок чеснока: не удобно, уж очень она маленькая, и работать приходится в 5 раз интенсивнее! Но натирает нормально, тут без претензий.

Итак, стоит она у меня на кухне в качестве декора, радует мой глаз и умиляет гостей (и это уже польза 😉 )

Так что, рекомендую

Ronetрекомендует
07.03.2015
Какая прелесть)))
07.03.2015
Какая мимимишность! Я видела емкости для губки в виде изысканной ванны на ножках) Эмоции и реакция была схожа с реакцией на ваши терочки) Что только не придумают сейчас для декора кухни)
у меня есть такая, очень удобная для натирания небольшого количества чеснока
Ой, у меня эта зелененькая есть! Купила в супермаркете вполне осознанно. Попробуйте тереть на ней шоколад или шоколадные конфеты на мороженое, тортик... - именно та МЕЛКАЯ деталь, которой мне не хватало. Удобно натереть сыр в пасту - и живет теперь на полочке с креманками. Дочка повадилась шоколад на чашкой кофе строгать - кладет трафаретик и фр-фр - лепота!
09.01.2021
Перетирать орешки, семечки, специи, травки - самое то...