Найти
Рейтинг
Новые
Glamourous
12.11.2013
У меня были все антивирусы. Десять лет активного Интернета :)
Здравствуйте! Более 10 лет "дружу" с интернетом и будучи, на мой взгляд, не-простым пользователем (а очень капризным), …
Игрейния
09.04.2015
А был ли антивирус?
Была бы возможность ставить звезды в минус я бы не поскупилась. Слов цензурных мало. В основном междометия. Моему ноутбуку лет 6.
dmytriy76
13.02.2012
Наловил вирусов похлеще аваста и касперского,отличная вещь
Я как-то полгода назад писал о Security Essentials,правда версия у меня тогда стояла ХP,сейчас перешёл на…
Shannie
30.01.2014
+2 фото
Легкий и удобный антивирус для непритязательных пользователей (+ скриншоты программы)
Долгое время мой компьютер защищал Касперский и я была им вполне довольна, пока не…
16.12.2013
Два года работает в приемной
Два года назад меняли компьютер в приемной и было решено попробовать этот антивирус от Microsoft.
Dme
28.06.2011
Очень серьезный антивирусник.
Microsoft Security Essentionals - Очень серьезный антивирусник.Раньше я пользовался антивирусникам лаборатории Касперского.
Котова Татьяна
07.10.2013
Пользуюсь уже порядка 5 лет этим антивирусом - этим все сказано
Я довольна. Как только купили комп, я поменяла предустановленный платный "Нортон" на бесплатный антивирус.
Markv5
13.12.2011
пол года с ним - проблем нет
Примерно 5 лет жил с нодом и все устраивало, пока не стал замечать, что при ежемесячных проверках Cure it (проверяю им регулярно, на всякий случай) все чаще стала …
Korica
13.12.2011
Ненавязчивый, так скажем.
Программа неплохая, автоматизированная и не просит вмешательств в свои процессы. Радует, что она находится в свободном доступе на сайте Microsoft.
Sergeu
28.06.2011
Работает достаточно хорошо и бесплатно! (+скриншот)
Вот уже с пару лет антивирус от Майкрософт радует пользователей.
Samer.d
30.01.2014
Для начинающего пользователя
Несомненным достоинством данного продукта, является его доступность (freeSOFT), эргономика данной программы позволяет даже новичку быстро в ней разобраться.
heavygirl
07.10.2013
Надежный защитник моего ноутбука.
Антивирус от Microsoft я скачала на официальном сайте компании. Сперва просто в качестве эксперимента: хотела проверить, насколько он качественный.
erma4kov
15.08.2011
Отличный продукт
Впервые установил данный антивирус полгода назад. До этого пользовался нодом, но в последнее время стал замечать, что он перестал "ругаться" на плохие сайты и решил его сменить.
comss.ru
белен
04.05.2013
23:07
Результат ошеломил...
Первое время я как честный пользователь покупала антивирнубю защиту. Сначало это был Касперский, покупала года 3 подряд.
Vit Registry Fix
ufo-59
12.10.2013
23:32
+1 фото
Виснет комп? Попробуем почистить регистр, отоптимизироваться и избавиться от ненужных программ
Предисловие из жизни: На этот отзыв меня сподвигла подруга, которая…
COMODO Internet Security
Дмитрий_Л
24.11.2015
16:32
Комод, он и в Африке комод
Comodo IS. Почему он? Есть у него одно, но неоспоримое преимущество перед всеми платными и бесплатными файерболами и антивирусами. Это виртуальный киоск.
Крем для ног Avon Foot Works с технологией "силиконовые носки"
Overcast sky
09.06.2019
10:20
+2 фото
♛♛♛ Глицериновый крем Avon Foot Works с технологией "силиконовые носки" для проблемных пяточек, покрытых трещинами ♛♛♛
Прекрасного дня, дорогие читатели !
Компьютерная программа Comodo firewall
ikruzhnov
05.07.2015
09:05
Отличный firewall
Всем привет! сегодня я расскажу про Comodo firewall. Этот фаервол поставил после перехода на бесплатную версию антивируса Avast.
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus
Queen-of-Hearts
30.07.2014
16:12
Самый простой вариант для тех, кто не любит долго думать и платить...
Этот антивирусник я скачала только потому, что у меня закончилась пробная версия Касперского и надо было…
Смягчающий крем для ступней Avon с мочевиной и альфа-гидрокислотой
АсяПростоАся
08.12.2020
18:27
+6 фото
Один из суперских кремов для ступней!
У меня сухая кожа ступней, бывает она еще на пятках трескается, но это сезонное явление, это случается обычно летом.
Антивирусная утилита AVZ от Лаборатории Касперского
U-Life
16.03.2013
11:16
Дельный совет - как я воскрешаю компы
AVZ быстро и тщательно сканирует компьютер и выявляет все его слабые места. Также очень хорошо отыскивает вирусы и позволяет их устранить.
COMODO Internet Security
18.12.2013
08:55
Прекраснейший фаервол
Использую Comodo Internet Security уже более 4-х лет и очень доволен им. Сразу уточню, что его родной антивирус я не использую, т.к.
Крем для ног Avon Foot Works с технологией "силиконовые носки"
Катишка11
22.03.2019
17:46
+7 фото
После этого крема кожа на ногах становится мягче и нежнее. Крем как-будто обволакивает стопы, защищая и увлажняя их. Однозначно советую приобрести крем, если Вы хотите, чтобы Ваши ножки приобрели первозданный вид + фото
Компьютерная программа Chedot browser
MD777
25.03.2016
20:05
Качайте, не пожалеете
Отличный браузер на базе Хромиума. Отменная скорость скачивания, удобная панель для настроек, закладки.
Компьютерная программа Comodo Cloud Antivirus
Rain1000
24.06.2019
16:53
+1 фото
Проверенный временем облачный антивирус
Проверял на двух бюджетных ноутбуках с частотой процессора 1.6 ГГц и 2.2 ГГц (два ядра): в обычном фоновом режиме антивирус практически не влияет…
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus
sereda
13.08.2013
15:53
зонтик!
Avira- это бесплатный антивирус для компьютера, который имеет достаточно надежную базовую защиту в реальном времени.
www.gallerix.ru
Elen_Kras
20.11.2021
03:14
+23 фото
Это бесподобный сайт для изучения живописи! 👍
И Добрый день! Живопись для меня - это хобби, это часть моей жизни, это почти все мое свободное время.
COMODO Internet Security Premium
25.11.2013
10:20
Comodo Firewall - отличное средство
Использую дома Comodo Firewall без антивируса (в качестве антивируса в настоящий момент использую продукт другой фирмы).
Приложение Быстрый Adblock Browser
Евгений Русаков
25.09.2024
09:09
Хорошие настройки конфиденциальности
Недавно начал использовать приложение Быстрый Adblock Browser и хочу поделиться своими впечатлениями.
Adblock Plus (Антибаннер)
meowgicatie
03.08.2020
12:59
+8 фото
🚫 Устали от уродливых рекламных баннеров на каждом сайте? Надоела реклама на YouTube? Есть отличное расширение, которое избавит вас практически от любой рекламы в интернете! Однако, есть пара минусов.
Приложение Нево Браузер
korifei2022
15.11.2022
03:24
Простой браузер на русском языке
Доброго времени суток!Сидел на Дзене и в рекламе вышло приглашение установить Нево Браузер, у меня было немного времени, я зашёл и скачал его.
Компьютерная программа Malwarebytes AdwCleaner
Greenmore
30.04.2020
10:07
+4 фото
Очистка от рекламных шпионов и не только.
Недавно озаботился вопросом - почему мой ноутбук стал частенько завывать вентилятором, хотя на нём ничего серьёзного не делается.
Компьютерная программа Антивирус Kaspersky Free
shade-nataly
01.11.2018
15:38
Пользуюсь антивирусом Касперского год, но хочу сменить
Здравствуйте, Друзья! Антивирус Касперского у меня стоит почти год.