Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 03:46

Мне давно полюбился производитель organic shop, пользуюсь скрабом для тела, масками и бальзамами для волос (чудесные находки) вот и похвасталась я подруге о любви к этому производителю, та мне и подарила подтягивающий крем для тела.
Всегда мучила проблема, как сухая кожа, кожа будто бы покрыта мукой, приходится пользоваться всякими увлажняющими кремами.
После принятия ванной, конечно же обсохнув, я открыла 200 мл баночку с красивой картинкой. И знаете что мне больше всего не понравилось? Наверно догадываетесь, запах. Он ужасный. Он приторный, карамелью и капучино (как кричит упаковка) даже и не пахнет. Ну думаю, запах в банке одно, на теле другое. Да как бы не так, крем в сочетании с кожей даёт стойкий приторный запах. Находиться с ним не реально. Он плохо впитывается, после него неприятное ощущение на теле. Кожу то он увлажняем, а вот на счёт подтягивание это прям таки громко сказано. Ничего он не подтягивает и уж точно не поможет Вам похудеть как пишут на разных форумах. Хотя если его слизывать, то может и можно похудеть. Перебить парфюмом этот запах не получится, даже не стоит пытаться.
Теперь опустим мой опыт и посмотрим снова на крем. И так, неприятный запах, густоватый, бежевого оттенка, очень жирная консистенция. Красивая упаковочка.
Девочки не стоит его брать. Оно Вам не надо.

Достоинства
  • Большой объем
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирная пленка на коже при следующем мытье
  • Нет подтягивающего эффекта
  • Очень сладкий запах на любителя
  • Плохая впитываемость
  • При нанесении запах становится приторным
  • Со временем запах надоедает
Barsicне рекомендует