Оказывается это уже вторая часть и первую я скорее всего тоже смотрела, но не сильно и запомнила.
О фильме: Жанр ы - фэнтези, приключения; Режиссёр - Тор Фройденталь; Продюсеры - Карен Розенфельт, Майкл Барнатан; На основе - одноимённого романа Рика Риордана; Автор сценария - Марк Гуггенхайм; В главных ролях - Логан Лерман, Брэндон Ти Джексон, Александра Даддарио, Джейк Абель, Дуглас Смит, Стэнли Туччи; Оператор - Шелли Джонсон; Композитор - Эндрю Локингтон; Длительность - 106 минут.
Актеров много популярных, но не скажу, что прям запомнила что они тут играли. Так например Логан Лерман для меня больше мальчик из "Хорошо быть тихоней".
А Александра Даддарио вообще по бредовому фильму запомнилась.
Брэндон Тимоти Джексон кажется много где снимался, но не назову ни одной роли просто так.
Джейк Эйбел очень запомнился по фильму Гостья.
Стэнли Туччи сложно сказать где только ни снимался.
Натан Филлион самый популярный Касл.
Энтони Хэд я запомнила только по одной роли и то в мюзикле - "Генетическая опера".
Мисси Пайл всегда мне кажется имела запоминающуюся внешность, но роли всегда были не очень по персам.
Роберт Неппер какой-бы нибыл, останется актером из Побега.
А Октавия Спенсер из Прислуги.
Рон Перлман для меня не Хеллбой, а Каналья.
Остальных вроде никого не знаю и что удивительно и хорошо - все живы, по крайней мере с информации с гугла.
Показывают вот так часто эти обучения на тренажерах, а они действительно дают нужный эффект интересно или это просто кино и привычка?
Да и как они без конца умудрялись пророчить? Не всегда понимаю такую длинную перспективу. Хотя ныне бывает вижу (тот же Жириновский).
Компьютерной графики тут много и честно её заметно, но списывается на стилистику фильма.
Чем-то если честно это похоже на людей Х, только с греческим уклоном. А суть вполне такая же.
Чудовища тут всё таки довольно интересные на вид, хоть и известные по легендам/мифам.
Странно конечно, что умея плавать по волнам, персонаж позвал ещё вспомогательное существо.
Концовка даёт намек на то, что ещё что-то явно будет. Ну и как закончить историю, если больше действительно уже современность. На вечер в принципе посмотреть будет достаточно. Смотрела вот не один раз точно и запомнила что-то не так много. Не для сильного впечатления точно.