Опубликовано 14 Май, 2015 - 17:20

Что мы делаем,когда приходим с улицы? а когда садимся кушать? конечно же,моем руки!Можно,конечно,руки облизать( как делают дети),а потом подхватить какую-нибудь заразу... Приятного мало,особенно в период кишечных и вирусных инфекций,да и разных паразитов еще никто не отменял.

Вот и передо мной встал вопрос и покупке НАДЕЖНОГО мыла,не только увлажняюще-приятнопахнущего, но и эффективного в плане уничтожения "всякой бяки" на руках. И чисто случайно,где-то в уголочке на нижней полке я увидела этот флаконище

А ж целый литр за 115 рублей,надо сказать, гораздо дешевле широко рекламирумых брэндов.

Тут тебе и своего рода благотворительность,

и антимикробная активность! Короче,надо брать!

Дома "продегустировала" на себе. Цвет нежно розовый,запах приятный( лично мне). Микробов я и раньше визуально не видела,поэтому сказать точно про то,что они все "сгинули" под этой мыльной пеной,с уверенностью не могу. Но,состав подкупает. Само собой,после еды или,лицо умывать, этим не будешь. В остальных случаях, это незаменимый помощник . Руки не сушит(на себе проверено), поэтому детям после улицы и туалета руки только Sanipone мою.

Кстати, и дома все можно мыть с использованием этого замечательного средства. Я в тазик с водой дозатором( очень удобно) мыла немного наливаю и взбалтываю до пены. Что угодно можно протирать ,я даже туалет(и детский набор) и все в нем мою (мою я его часто,поэтому до хлорки и прочего "Актива" дело не доходит).

Лично мне еще нравится, что это не является рекламным брендом (реклама уже бесит ,некуда от нее деться)

Это средство идеально нам подходит ,и я не переживаю за здоровье нашей семьи!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Достоинства
  • Качественное дезинфицирующее средство
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружено
Mama3Dochekрекомендует