Необходимо было установить на работе, кто заходит в мое отсутствие и смотрит документы. Установила у себя в кабинете эту камеру. Устанавливается просто. Я спрятала ее в коробочку на столе, где сделала отверстие под объектив. В принципе, можно установить где угодно. В игрушку спрятать, между книг, в шкаф и т.д..
Камера с пультом
Немного о самой камере.Она состоит из объектива, шлейфа и аккумулятора. На фото видно, что объектив крошечный. И если аккумулятор спрятать, а его наружу вывести, то заметить нереально. Запись может быть в нескольких режимах. Это непрерывное видео со звуком, видео по датчику движения,фото.
В комплекте с камерой идет специальный пульт, с которого камера и управляется. То есть доставать ее и менять режим не нужно. Просто нажимаешь кнопку на пульте и камера реагирует. Пульт действует с расстояния до 20-25 метров от камеры.
По зарядке. Заряжать камеру нужно через юсб-кабель от компьютера. он идет в комплекте. Зарядка аккумулятора хватает на восемь часов записи, если непрерывно. И больше суток,если выбрать режим по движению.
В общем, камера очень помогла, и удалось узнать, кто заходит в кабинет в мое отсутствие.Вообще, модель очень многофункциональная. Ее можно и дома ставить, и в машине, и с собой носить. По качеству записи -очень понравилась. Все видно хорошо, слышно даже шепот.
Брала за цену в 4600 рублей, считаю, что этих денег стоит.