В последнее время подсела я на одноразовые маски, пилинги, скрабы и прочие штуки для лица.
Уже написала отзыв на 2 маски - пленки от этой фирмы:
-маска-пленка черная
-маска-пленка против прыщей
В данном микропилинге обратила внимание на упаковку, а именно то, что он охлаждает! Мне, например, очень приятно пользоваться скрабом который очищает , и еще охлаждает.
Покупала в магазине Рубль Бум за 21 рубль.
А теперь перейдем к отзыву.
Упаковка очень интересная, нежно голубого цвета, которая так и намекает на охлаждение:
Заявления производителя:
Забегая вперед скажу, что маски там достаточно много целых 7 мл и хватит на лицо, шею и зону декольте!
Заявления производителя:
Производитель:
Место открытия:
Лично я таким способом открывания не пользуюсь, я отрезаю уголок у упаковки так пользоваться мне гораздо удобнее:
Консистенция геле образная, голубого цвета, аромат то ли мяты, то ли эвкалипта ( достаточно свежий), аромат очень приятный -свежий:
Пилинг содержит много маленьких белых скрабящих частичек и немного темно-синих частичек:
Нанесла содержимое упаковки на лицо, и начала распределять , во время использования ощущался
легкий охлаждающий эффект (хотя я ждала супер охлаждающий эффект), хорошенько потерла кожу лица, шеи и декольте -кожа чуть покраснела, а буквально через несколько минут охлаждающий эффект пропал и я смыла средство с лица.
На фото скраб уже после растирания - немножко красноты видно:
После применения кожа очень мягкая, ровная, аллергии и высыпаний не было.
Так же производитель заявил что сокращаются морщины после использования, и эффект лифтинга - нет это конечно полнейшая ерунда. Что бы от скраба сокращались морщины!? Не верю. А вот как микропилинг работает отлично! По ощущениям эти скрабирующие частички немного колючие 😊
Рекомендую к покупке.
Спасибо за просмотр!