В последнее время совсем не хватает времени на то, чтобы ходить в салоны и делать процедуры у косметолога. Да и на постоянной основе это финансово сложно. Плюс добиться результатов одними косметическими средствами сложно. Сестра посоветовала использовать бьюти-гаджеты, но хорошие - дорогие. Она же мне предложила свой, проверенный - Visage+ от Physic Radiance. Очень интересно было попробовать, так как гаджет не из дешевых.
Этот прибор для домашней микротоковой терапии Visage +. Очень понравился, поэтому решила поделиться своими впечатлениями.
Как известно, многие проблемы со здоровьем, в том числе со здоровьем кожи, связаны со стрессами, а они приводят к спазмированию мышц. Мышцы лица надо расслаблять, тогда и морщин будет меньше. Микротоки в этом помогают.
В целом приятная процедура, после которой уходит отечность, лицо приобретает более свежий вид. К прибору нужен специальный гель для этапа с микротоками. Можно заказать этого же бренда Physio Radiance или любого другого (думаю, что это непринципиально). А так в бьюти-приборе есть еще 3 этапа – радиочастотная терапия, гальванотерапия и хромотерапия.
Обратила внимание, что после использования Physio Radiance Visage + еще и повысился тонус кожи. В интернете прочитала, что это благодаря тому, что микротоки стимулируют выработку коллагена, который и отвечает за тонус кожи.
Из дополнительных плюсов – прибор упакован в аккуратный бархатистый мешочек. И огромный плюс – заряда прибора хватает надолго. Поэтому, думаю, что стоит попробовать и раскошелится. Покупка такого гаджета - это куда дешевле походов в салон.