Опубликовано 11 Январь, 2021 - 19:24

Увидела эти украшения в инсте и сразу отправила мужу ссылку, уж очень они мне понравились – в этом году так не хватало моря, а милые листочки пальмы как раз напоминали о наших с ним путешествиях. Любимый понял сразу и через месяц сережки и кулон были уже у меня. Замечательный подарок! Когда я увидела их вживую, полюбила еще сильнее! Они куда красивее, чем на фото: бриллианты красиво переливаются, а белое золото очень стильно выглядит.

Как я прочитала в описании украшений, они изготовлены специального для российского рынка международной компании QNET, производятся соответственно в России, на ювелирном заводе. Поэтому я доверяю качеству, наши хорошо и качественно делают украшения!

У меня светлый тип и темные волосы, поэтому желтое и розовое золото мне не идет, а серебро покупать не хочу. А белое золото – просто идеальный вариант, если вы такая же как и я. Надевала этот комплект на работу, мои коллеги оценили его высоко! Всем понравился летний дизайн, а блеск бриллиантов привлекал внимание. Потом решила его надеть и на праздник к дочери – комплект отлично дополнил праздничный образ!

В общем, как по мне – это идеальное соотношение цены и качества.

Отлично и как подарок для кого-то близкого, и как подарок для себя. Думаю, эти сережки и кулон станут нашими семейными драгоценностями, потому что дочка уже часто у меня их таскает.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Подошли как для повседневного ношения
  • Стильные и дорого выглядят
  • Так и на праздники
Недостатки
  • Нет
FNataliрекомендует