Опубликовано 9 Март, 2013 - 06:06

Искала подработки в интернете (нашла пока взаимный пиарчик и просперо), и тут совсем недавно я обнаружила биржу контента Турботекст.

Для начала предлагалось выполнить тестовое задание на время. Я, когда вижу, что время заканчивается, а я не успеваю, начинаю нервничать (надо было меньше думать над первыми 10 вопросами), поэтому последние 5 вопросов буквально понажимала наугад, чтоб успеть. Чем умудрилась завалить тест, ответив правильно лишь на 11 вопросов, а проходной балл был 12.

Поэтому мне остается только ждать три месяца для того, чтобы вновь появилась возможность пройти тест)))

Но, несмотря на то, что я удачно завалила тест, мне доступны микрозадачи)))

Ну там полайкать в соцсетях, стать фолловером, писать посты на форумах/новостных и других сайтах.

Поэтому не напрягаясь, выполняя по нескольку легких заданий в день, по чуть-чуть копится денежка в личном кабинете.

Для меня в микрозадачах все просто и понятно. Задачи выстраиваются списком, нажимаешь на название, вниз выпадает подробное описание. Если тебе подходит, ты берешь. Времени на выполнение дается предостаточно, от часа до 6 часов.

Из недостатков заметила только, что при выводе денег берется комиссия.

Возможно, для кого-то будет неудобно, что выплаты происходят по понедельникам, т.е. не день в день, приходится немного подождать.

Вывод производится на вебмани. Для меня это немного неудобно, я бы предпочла вывод на киви-кошелек.

******************************Сайты подработок: ***************************************

v-like

vprka

smmok

vktarget

qcomment (биржа, набор авторов приостановлен, но можно сдать экзамен)

турботекст (биржа)

vkserfing

prospero

Везде есть рефералки, пишите в личку, вышлю ссылки...

Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Лёгкие заказы
  • Много времени на выполнение
  • Простые микро-задачи
Недостатки
  • Вывод денег (безальтернативный) на вебмани
  • Жесткий и не всегда справедливый отбор
  • Комиссия - на исполнителе
prizрекомендует
09.03.2013
Я тоже не добрал 1 балл, но только потому, что тест начался внезапно. Зарегистрировался и сразу же получил сообщение, что нужно пройти тестовое задание. Обычно, нормальные биржи, делают так: при выборе тестового задания есть вариант "начать" или "отказаться". На etxt просто нужно выбрать "взять задание". Здесь же сразу после нажатия на ссылку начинается собственно тест, без каких-либо предупреждений. Тыкнул случайно - пришлось проходить, хотя хотелось бы подготовиться.
09.03.2013
Да, он начинается внезапно(((
Я еще не люблю тесты на время, когда перед глазами маячит секундомер.
12.03.2013
не слышала о таком,но теперь зайду и гляну
19.03.2013
Я все никак до него не доберусь, хотя хочется попробовать ) Тест прошла, а вот эссе пока нет.
28.04.2013
Рада, что была полезной и Вам отзыв пригодился!
08.04.2017
как много всего вы используете)
27.08.2017
Lekysja , времени много было)