Искала подработки в интернете (нашла пока взаимный пиарчик и просперо), и тут совсем недавно я обнаружила биржу контента Турботекст.
Для начала предлагалось выполнить тестовое задание на время. Я, когда вижу, что время заканчивается, а я не успеваю, начинаю нервничать (надо было меньше думать над первыми 10 вопросами), поэтому последние 5 вопросов буквально понажимала наугад, чтоб успеть. Чем умудрилась завалить тест, ответив правильно лишь на 11 вопросов, а проходной балл был 12.
Поэтому мне остается только ждать три месяца для того, чтобы вновь появилась возможность пройти тест)))
Но, несмотря на то, что я удачно завалила тест, мне доступны микрозадачи)))
Ну там полайкать в соцсетях, стать фолловером, писать посты на форумах/новостных и других сайтах.
Поэтому не напрягаясь, выполняя по нескольку легких заданий в день, по чуть-чуть копится денежка в личном кабинете.
Для меня в микрозадачах все просто и понятно. Задачи выстраиваются списком, нажимаешь на название, вниз выпадает подробное описание. Если тебе подходит, ты берешь. Времени на выполнение дается предостаточно, от часа до 6 часов.
Из недостатков заметила только, что при выводе денег берется комиссия.
Возможно, для кого-то будет неудобно, что выплаты происходят по понедельникам, т.е. не день в день, приходится немного подождать.
Вывод производится на вебмани. Для меня это немного неудобно, я бы предпочла вывод на киви-кошелек.
******************************Сайты подработок: ***************************************
v-like
vprka
smmok
vktarget
qcomment (биржа, набор авторов приостановлен, но можно сдать экзамен)
турботекст (биржа)
vkserfing
prospero
Везде есть рефералки, пишите в личку, вышлю ссылки...