Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я за это лето, наверное, перепробовала и использовала несколько десятков бальзамов и масел для губ, как с тонирующим эффектом, так и без оного. И скажу честно: тонирующие бальзамы мне нравятся гораздо больше, потому что на мой взгляд, губы с ними выглядят сочнее 👄
Естественно, пройти мимо такой милоты - бальзама в упаковке в виде кошачьей лапки, пройти очень сложно. Вот я и не прошла)
Данный бальзам я видела в продаже в трех оттенках - 01, 02 и 03 (причем цвет упаковки в зависимости от тона отличается). У меня тон 01.
На бальзам установлена цена 329 рублей, но сейчас действует скидка и стоимость составляет 279 рублей.
Внешний вид и упаковка:
Вот внешний вид этого бальзама - это одно из главных его преимуществ! Ну до чего ж милая кошачья лапка получилась!
Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН Отзывы
Бальзам-помада Iscream в виде Милой лапки
Причем сам флакон из обычного гладкого пластика, а вот эти «подушечки» сделаны из материала, нечто среднего между «софт тач» и резиной, они отличаются и их прям реально приятно трогать))
Вся необходимая информация о производителе и продукте нанесена на наклейки, нанесенные на упаковку.
Информация на упаковкн
В качестве защиты от первичного вскрытия продукт был запаян в слюду.
Защита от первичного вскрытия
Стик стандартного размера, скошенный с одной стороны.
Стик Бальзама для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы
Вот так выглядит полностью выдвинутый стик.
Полностью выдвинутый стик бальзама
Органолептически бальзам очень бледного, розовато-персикового цвета, выглядит как стандартный бальзам для губ с очень легким оттенком.
Блеск-бальзам для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы
Имеет неяркую парфюмерную отдушку.
Состав нанесён на наклейку в полном объеме:
Состав Бальзам для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы
Никакой негативной реакции, включая аллергическую, состав не вызвал.
Описание от производителя довольно незамысловатое:
Блеск для губ ISCREAM CUTIE с эффектом pH приобретает индивидуальный цвет при нанесении на губы.
Нанеси на губы. Ты милашка! Для наружного применения.
Как говорится, ничего особенного не обещают.
Применение и эффект:
На моих губах имеется перманент, которому уже более года, но в принципе, он все равно заметен и делает губы слегка ярче.
В данный момент жизни они не сухие и без шелушений.
Я в последнее время очень полюбила бальзамы и масла, а уж тинтующие продукты - это моя отдельная любовь.
Этот бальзам легко и мягко ложится на губы, и придает им розоватый оттенок.
До и после нанесения Блеска для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН
Бальзам называется с «ph-эффектом» - то есть он вступает в реакцию с кожей губ и придает каждой девушке свой, индивидуальный, немного отличающийся от других оттенок. Это интересно, я считаю)
Причем губы после нанесения не липкие, это плюс.
Поначалу мне оттенок показался даже ярковатым, но потом, проходив с ним часа 2-3, я увидела, что он стал гораздо естественнее.
Он, на мой взгляд, хорошо увлажняет губы, придает им нежный оттенок и имеет блестящий финиш.
Вот так губы выглядят сразу после нанесения:
Губы сразу после нанесения
Вот так - через 2-2,5 часа нОски без перекусов.
Через 2-2,5 часа
Вообще, остатки бальзама я снимала мицеллярной водой, потому что сухой салфеткой с губ он не стерся. Бальзам тинтует губы, и этот тинт удаляется только при помощи мицеллярной воды или влажных салфеток для снятия макияжа.
Соответственно, стойкость у бальзама хорошая. Именно в части цвета, потому что в части увлажняющего эффекта через 3-4 часа бальзам нужно обновить.
Я без обновления носила бальзам около 3,5 часов, и мне нравилось как выглядят мои губы - они имели легкий оттенок и остаточный блеск.
Резюмируя, могу отметить плюсы средства:
✅ красивая упаковка;
✅ нежный тинт на губах;
✅ хорошее увлажнение.
Минусы:
❌ остатки тинта нужно стирать при помощи дополнительных средств.
Мне бальзам понравился - с удовольствием ношу в сумочке эту мягкую «лапку» и неизменно вызываю интерес у многих (а особенно у девочек подросткового возраста) ☺️
И меня очень радует, что не только упаковка красивая, но и содержимое мне нравится.
Конечно же рекомендую 👍
Всем желаю мира и добра 🌺 качественной и недорогой косметики тоже, потому что красота спасет мир 🌍