Опубликовано 22 Август, 2024 - 03:53

несколько дней

Всем привет)

Я за это лето, наверное, перепробовала и использовала несколько десятков бальзамов и масел для губ, как с тонирующим эффектом, так и без оного. И скажу честно: тонирующие бальзамы мне нравятся гораздо больше, потому что на мой взгляд, губы с ними выглядят сочнее 👄

Естественно, пройти мимо такой милоты - бальзама в упаковке в виде кошачьей лапки, пройти очень сложно. Вот я и не прошла)

Общая информация:

Назначение продукта: тонирующий бальзам для губ

Страна производства: Китай

Вес/объем: 2,8 г

Цена: от 279 рублей

Где купить: магазин «Подружка»

Прямая ссылка на товар: ЗДЕСЬ

Данный бальзам я видела в продаже в трех оттенках - 01, 02 и 03 (причем цвет упаковки в зависимости от тона отличается). У меня тон 01.

На бальзам установлена цена 329 рублей, но сейчас действует скидка и стоимость составляет 279 рублей.

Внешний вид и упаковка:

Вот внешний вид этого бальзама - это одно из главных его преимуществ! Ну до чего ж милая кошачья лапка получилась!

Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН Отзывы
Бальзам-помада Iscream в виде Милой лапки
Причем сам флакон из обычного гладкого пластика, а вот эти «подушечки» сделаны из материала, нечто среднего между «софт тач» и резиной, они отличаются и их прям реально приятно трогать))

Вся необходимая информация о производителе и продукте нанесена на наклейки, нанесенные на упаковку.

Информация на упаковкн

В качестве защиты от первичного вскрытия продукт был запаян в слюду.

Защита от первичного вскрытия

Стик стандартного размера, скошенный с одной стороны.

Стик Бальзама для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы

Вот так выглядит полностью выдвинутый стик.

Полностью выдвинутый стик бальзама

Органолептически бальзам очень бледного, розовато-персикового цвета, выглядит как стандартный бальзам для губ с очень легким оттенком.

Блеск-бальзам для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы

Имеет неяркую парфюмерную отдушку.

Состав нанесён на наклейку в полном объеме:

Состав Бальзам для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН отзывы

PETROLATUM, TRIETHYLHEXANOIN, POLYBUTENE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CERESIN, SYNTHETIC BEESWAX, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIHYDROXYSTEARIN, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, (+/-) CI 15850, CI 45410, CI 15985, PARFUM.

Никакой негативной реакции, включая аллергическую, состав не вызвал.

Описание от производителя довольно незамысловатое:

Блеск для губ ISCREAM CUTIE с эффектом pH приобретает индивидуальный цвет при нанесении на губы.

Нанеси на губы. Ты милашка! Для наружного применения.

Как говорится, ничего особенного не обещают.

Применение и эффект:

На моих губах имеется перманент, которому уже более года, но в принципе, он все равно заметен и делает губы слегка ярче.

В данный момент жизни они не сухие и без шелушений.

Я в последнее время очень полюбила бальзамы и масла, а уж тинтующие продукты - это моя отдельная любовь.

Этот бальзам легко и мягко ложится на губы, и придает им розоватый оттенок.

До и после нанесения Блеска для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН

Бальзам называется с «ph-эффектом» - то есть он вступает в реакцию с кожей губ и придает каждой девушке свой, индивидуальный, немного отличающийся от других оттенок. Это интересно, я считаю)

Причем губы после нанесения не липкие, это плюс.

Поначалу мне оттенок показался даже ярковатым, но потом, проходив с ним часа 2-3, я увидела, что он стал гораздо естественнее.

Он, на мой взгляд, хорошо увлажняет губы, придает им нежный оттенок и имеет блестящий финиш.

Вот так губы выглядят сразу после нанесения:

Губы сразу после нанесения

Вот так - через 2-2,5 часа нОски без перекусов.

Через 2-2,5 часа

Вообще, остатки бальзама я снимала мицеллярной водой, потому что сухой салфеткой с губ он не стерся. Бальзам тинтует губы, и этот тинт удаляется только при помощи мицеллярной воды или влажных салфеток для снятия макияжа.

Соответственно, стойкость у бальзама хорошая. Именно в части цвета, потому что в части увлажняющего эффекта через 3-4 часа бальзам нужно обновить.

Я без обновления носила бальзам около 3,5 часов, и мне нравилось как выглядят мои губы - они имели легкий оттенок и остаточный блеск.

Резюмируя, могу отметить плюсы средства:

✅ красивая упаковка;

✅ нежный тинт на губах;

✅ хорошее увлажнение.

Минусы:

❌ остатки тинта нужно стирать при помощи дополнительных средств.

Мне бальзам понравился - с удовольствием ношу в сумочке эту мягкую «лапку» и неизменно вызываю интерес у многих (а особенно у девочек подросткового возраста) ☺️

И меня очень радует, что не только упаковка красивая, но и содержимое мне нравится.

Конечно же рекомендую 👍

Всем желаю мира и добра 🌺 качественной и недорогой косметики тоже, потому что красота спасет мир 🌍

Достоинства
  • Классный дизайн упаковки
  • Красит губы
  • Нормально увлажняет
До завтрарекомендует
22.08.2024
Какая милая лапка ❤️
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
24.08.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Будем рады видеть вас снова!