Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 13:54

  • Опыт использования:
    год или более

Всем приветик!

Год назад в подарок получила вафельницу. Не могу сказать, что я фанатка вафель, но подарку была рада. Оказалось столько всего интересного можно в ней приготовить!

Вафельница-сердце Dash Neo ❣️

Описание товара:

Порадуйте себя и своих близких вкусными вафлями, приготовленными с помощью электрической вафельницы-сердце от Dash Neo. Этот девайс станет незаменимым помощником на вашей кухне.

В этой малышке продумано все до мелочей. Она порадует Вас своим стильным дизайном, высочайшим качеством и простым использованием.

Её антипригарная поверхность позволит выпекать любимые вафли с минимальным добавлением масла.

Технические характеристики:

Мощность: 350 Вт

Регулировка температуры: нет

Тип управления: механическое

Индикация и сигналы: индикация включения, индикация нагрева

Система защиты: защита от перегрева

Датчики: термостат

Конструктивные особенности: антипригарное покрытие, раскрытие на 110°

Длина шнура: 0,8 м

Материал рабочей поверхности: тефлон

Форма выпечки: сердце

Количество порций: 1

Габариты: 120х90 мм

Вес: 570 г

Страна изготовитель: Китай

Гарантийный срок: 1 год

Где купить: маркетплейсы

Цена: ~ 1 000 рублей

Комплектация:

Вафельница упакована в небольшую коробку, в которую ходит: сама вафельница, книга рецептов, подарочная смесь для приготовления бельгийских шоколадных вафель, документация.

Внешний вид:

Вафельница небольшая, размером с ладонь, что отлично, так как не займет много места. Крышка красного цвета с изображением сердечек. Также, на крышке находится индикатор включения.

На «ручке» находится наклейка с напоминанием «осторожно, горячо!». Остальной корпус вафельницы черного цвета. Шнур короткий, всего 0,8 метра. Хотелось бы побольше, потому что вафельницу приходится располагать прям возле разетки.

Возможно, может показаться, что вафельница хлюпенькая и внешне и при использовании, но она отлично справляется с выпеканием. За год использования она в первоначальном состоянии.

Процесс выпекания:

Сначала я подключаю вафельницу к розетке, сразу же автоматически загорается индикатор включения. Я жду когда она разогреется, это примерно минуты три, ориентируюсь по циклу включения (примерно 1,5-2 минуты), после она автоматически выключается, и я жду следующего загорания лампочки, после чего перехожу непосредственно к готовке.

Время выпекания естественно зависит от того, что вы готовите. У вафельницы хватает мощности, чтобы полностью пропечь любое тесто.

Хоть прибор имеет и антипригарную поверхность, перед первым выпеканием всегда смазываю маслом. Немного капаю в центре и прокручиваю вафельницу, масло распределяется по всей поверхности. В дальнейшем уже масло не использую, все остальные вафли не пригорают.

За один раз можно приготовить только одну порцию вафли. На одну порцию, примерно, приходится 2 столовые ложки теста. Выкладываю тесто на поверхность, и ложкой помогаю ему распределиться по форме.

Крышка сильно нагревается, и ручка вместе с ней, поэтому будьте готовы при себе иметь варежку для готовки или просто полотенце. С помощью лопатки приподнимаю вафлю, и она отлично отходит от поверхности.

После готовки, оставляю вафельницу до полного остывания. Влажной тряпкой протираю всю поверхность. Со сложностями не столкнулась.

Что можно приготовить?

В комплекте идет книга рецептов различных вафель. В основном, они все относятся к сладким блюдам.

Я в вафельнице готовила классические венские вафли, шоколадные и кабачковые.

Что могу сказать про кабачковые, они смогли хорошо пропечься, но для этого понадобилась больше времени, нежели пожарить их на сковороде. Поэтому не могу порекомендовать готовить их в вафельнице, если только ради формы сердечка для сервировки стола.

Подарочную смесь для приготовления бельгийский шоколадных вафель, к сожалению, оценить не смогла. Не смогла приготовить смесь правильно. Выпечь не получилось.

Рецепт шоколадных вафель 🍫🧇

Хочу поделиться своим рецептом приготовления шоколадных вафель. Они получатся супер вкусными!

Ингредиенты:

  • какао-порошок 3 ст.л = 75 г
  • куриное яйцо 2 шт
  • пшеничная мука 130 г
  • сахар 100 г
  • соль 1 щепотка
  • молоко 100 мл
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • сливочное масло 100 г
  • растительное масло (смазать поверхность)

Забыла поставить муку:)
Рецепт:

Подготовить молоко, чтобы оно было комнатной температуры. Сливочное масло растопить (я растапливаю его в микроволновке).

Смешиваем сахар и яйца, тщательно взбивая, чтобы сахар растворился. Вливаем молоко и растительное масло, далее всыпаем соль. Перемешиваем до однородной массы. Порционно всыпаем муку, после чего добавляем разрыхлитель и какао-порошок. Смешиваем ингредиенты. Должно получиться густое тягучее тесто, если консистенция получается жидкой, не бойтесь добавить еще немного муки.

Тесто готово к выпеканию.

Разогреваем нашу вафельницу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на поверхность. Готовим вафли по 3 минуты каждую.

За это время они полностью пропекаются.

Количество порций: 15-17 вафель

Наслаждаемся вкусными вафлями!

Плюсы:

  • симпатичный дизайн
  • форма выпечки сердечко
  • компактная
  • легка в использовании
  • антипригарное покрытие
  • автоматическая защита от перегрева
  • в комплекте идет книга рецептов
  • в подарок смесь для приготовления

Минусы:

  • «хлюпенькая»
  • короткий шнур

Однозначно рекомендую! За такую цену отличный прибор для приготовления. Лишним на кухне не будет. Больше таких дизайнов как у этой в магазинах не встречала. Полностью справляется с выпеканием вафель.

Тати Мейрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также