Добрый день! Хочу поделится свои впечатлением о помаде Avon "Леди" в оттенке "Харизматичный розовый". Особого желания приобретать эту помаду у меня не было, купила ее по 2 причинам: а) недорого, б) малый объем(если не понравится, то быстро закончится).
Упаковка достаточно аккуратная. Черного цвета, длинный, тонкий футляр с серебристыми буквами. Защелкивается крепко, выкручивается быстро, не расшатывается. В общем, по внешнему виду нареканий нет.
Объем - 1,8 гр.
Помада выполнена в виде тонкого стика, запах не сильный, чем то похож на карамель. Консистенция помада мне показалось достаточно суховатой.
Теперь об оттенке, еще раз повторюсь - мой оттенок "Харизматичный розовый". Как мне показалось, с каталогом он не совсем совпал. Для меня это натурально персиковый цвет, разве что с легким намеком на розовинку. Помада имеет шиммер, так мне показалась в стике. НО при нанесении на губы он превращается в "бабушкин" перламутр. Меня это очень разочаровало!!!
Наносится помада легко, она не абсолютная не жидкая, поэтому за контуры не вытекает. Т.к. у меня губы вечно шелушатся, она эти недостатки подчеркивает. Еще, мне показалось, что эта помада сушит. Сразу хочется пройтись по ней бальзамом. Стойкость приличная - до 3 часов.
Вывод: пользоваться я ей скорее всего не буду. По причине оттенка и того, что она сушит губы.
Спасибо за внимание!