Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 18:43
Милая, прекрасная роза ярко-красная!
Достоинства
- Красивые
- Неприхотливые
- Пахнут
Chica Bonitaрекомендует
Какая красота! А по цене дешевле букета роз получается, а ведь простоят такие розочки намнооого дольше.
Какая она красивая у Вас! Видно, умеете правильно ухаживать. Тоже хочу розу посадить, но у меня 2 кота любят кушать растения в горшочках(
AnnaS, Арсюша, gold_sunny, Innalina, большое спасибо, девчата!!! 😊
GalkaOdesa, да, но букетики тоже приятно получать))) 😊
Lilandra13, ухаживаю, как могу. А такой красивой я ее уже купила. Правда цветочки еще не особо раскрыты тогда были. У нас тоже две кошечки. Когда грызли растения – муж ругал их. Отвыкли.) 😁
Сосиска, спасибо. Это девчонка у нас – Бонита. 😊
Утинька, вижу, понравилась) 😉
Азалия85, нужно значит купить, чтобы радовала Вас в эту холодную зимушку. 😊
GalkaOdesa, да, но букетики тоже приятно получать))) 😊
Сосиска, спасибо. Это девчонка у нас – Бонита. 😊
Утинька, вижу, понравилась) 😉
Азалия85, нужно значит купить, чтобы радовала Вас в эту холодную зимушку. 😊
обожаю, когда зацветает то, что сама вырастила!) Как говорит Гришковец "И настроение улучшилось!"))
Такой цветок я всю жизнь хотела завести,но боюсь,что не справлюсь с выращиванием 😊 Говорят,что они живут не долго и очень прихотливы в уходе..Как вы смогли вырастить такое шикарное растение? Как ухаживали?
Ух ты! Какая же красота! ❤️
С удовольствием бы завела себе такой цветок, только боюсь загнется он у меня))
С удовольствием бы завела себе такой цветок, только боюсь загнется он у меня))
Вероятно, у Вас дар выращивать такую прелесть. Словно не в домашних условиях, а в оранжерее она росла - идеальный цветок, Царица! 👑
У нас было огромное дерево розы, мы его как елку наряжали, потом маме оно надоело отдали 😊 Когда цвело глаз радовался 😊
какая красота! ❤️ как же я люблю розы! но они у меня не растут, причем разные сорта. Сколько я уже на них сил и средств потратила, не сосчитать! Не приживаются у меня розы и фиалки 😢
а вашей розочке желаю расти такой же красивой и не болеть!
а вашей розочке желаю расти такой же красивой и не болеть!
Шикарно красиво и просто бесподобно! Я розы не сажаю даже в своем цветнике (так как знаю, что за ними ну просто огромный уход нужен), а у Вас дома такая красота растет! Вы - молодец! 😊
красивые у Вас розу и котейка прелесть))0 У меня тоже розочка растет, но она не такая крупная почему-то 😕
Ещё 2 комментария