Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 22:33

Начитавшись положительных отзывов я решила - вот то что я искала! Осталось только найти где же ее заказать. В итоге она мне обошлась в 12$ и почти месяц ожидания посылки.

Первое впечатление: очень красивое оформление пудры, приятный аромат и конечно же большой объем (15 г.)

Внутри мягкая пуховка с логотипом фирмы.

Пудра мелкого помола, но я все же советую использовать кисть а не пуховку, так как может выбеливать лицо.

Поскольку я не особо пользуюсь косметикой то использую ее так: на чистое лицо наношу увлажняющий дневной крем, жду когда он впитается и затем наношу пудру. Хочу заметить что мелкие недостатки такие как маленькие прыщики и поры она правда скрывает.

Лицо после нее матовое, бархатистое и очень вкусно пахнет. Моему молодому человеку понравилось как она пахнет 😊

Но где-то после недельного использования я заметила что мое жирное лицо стало сухим и появились шелушения 😞 Но это было зимой и я оставила ее до лета.

И вот уже летом она показала себя, матировала на ура, но я старалась не злоупотреблять ей.

Ее плюсы:

Матирует на несколько часов;

Скрывает мелкие недостатки кожи;

Придает бархатистость коже;

Экономичная, хватает ее очень на долго.

Минусы:

Подчеркивает шелушения;

Неподходит для зимы;

Поры не уменьшает а только маскирует.

Рекомедую ли я? Да, особенно если вы любите такие милые вещи, но по качествам можно найти и лучше.

Достоинства
  • Визуально выравнивает кожу
  • Матирует
Недостатки
  • Сушит кожу
Anakimрекомендует
02.02.2014
Отличный отзыв 😉 У меня кожа комбинированная, некоторые участки на лице достаточно сухие....хорошо, что не заказала ее!! 😊