Опубликовано 24 Январь, 2022 - 13:15

один раз

Совсем недавно я делилась с вами своей находкой в магазине Галамарт, а именно тканевыми масками ЮНИ Look с мордочками зверюшек. Сегодня я хочу рассказать о маске с мордочкой котика, которую я тоже не удержалась и закинула в свою корзинку, ведь такой милый дизайн не оставит никого равнодушным.

🌿Обещание производителя

Главный компонент этой маски - экстракт ромашки аптечной. Скромный и нежный цветок с древности ценится в медицине и косметологии. За его гиппоалергенные свойства его включают в состав и взрослой и детской косметики. Ромашка интенсиво питает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Кроме этого, у ромашки бесценные бактерицидные и успокаивающие свойства.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Здесь я соглашусь с производителем, ведь ромашка реально успокаивает и уменьшает воспаления.

🌿Упаковка

Тканевая маска находится в фольгированном пакете, а какое оформление красочное кругом листики, цветочки, все такое летнее. Ну и конечно по центру нарисован серый котик, как пример маски. Основной фон светлый, чтобы яркие акценты больше выделялись.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

С обратной стороны указана вся полезная информация о товаре, причем расписана она довольно обширно: эффект, состав, применение, информация о производители и прочая.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

По бокам предусмотрены насечки для вскрытия.

🌿Краткая информация:

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Тип кожи: для всех типов

Эффект: увлажнение

Производитель: Китай

Объем: 24 мл.

Цена: была акция и цена в 25 рублей показалась мне очень заманчивой для знакомства с маркой.

Где купить: Магазины Галамарт, а также можно поискать в интернете.

🌿Состав

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки
Состав довольно обширный и посмотрев на некоторые компоненты становится ясен успокаивающий эффект.

🌿Немного о самой маске и сыворотке

При вскрытии я сразу вижу что-то непривычно яркое внутри пакета. Обычно продаются маски с белым лекалом, так что мордочки меня привлекают своим интересным дизайном.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Тканевая маска сложена и очень хорошо пропитана сывороткой, сразу чувствуешь какая она мокрая. Но при этом сыворотка не течет и не капает, и также немного есть в пакете, можно воспользоваться для увлажнения кожи шеи.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Ткань достаточно плотная, я больше поклонница более тонких тканей. Но видимо за счет такой плотности рисунок очень яркий. Лекало удобное и прорези там, где они и должны быть, ложится практически без заломов.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Аромат очень легкий травяной, совершенно не навязчивый и практически не заметный.

🌿Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи, склонный высыпаниям и к черным точкам. Сейчас в зимнее время кожа сухая и начинает шелушится, увлажнение и питание вот что я жду от тканевых масок.

🌿Способ применения

Очистите кожу лица. Наложите маску на лицо, обеспечивая максимальное прилегание. Оставьте на 15-20 минут. Остатки вмассируйте в кожу или смойте теплой

🌿Применение и эффект

Ну здесь, конечно, я Америку не открою, первоначально очищаю лицо гелем для умывания и уже на очищенное лицо надеваю маску. Ткань хорошо разглаживается и не растягивается, заломов практически нет . Ходить с ней комфортно она не отлипает от лица и держится хорошо.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Маску держу на лице 20 минут, и она после этого времени все еще влажная. За все это время маска приятно холодила кожу, думаю летом такая маска будет то что нужно. После снятия эссенция быстро впиталась в кожу и не оставила липкого слоя.

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Кожа после ее применения отлично увлажнена, она становится очень гладкой и мягкой. Хочу отметить, что все же ромашка в составе работает и визуально уменьшились покраснения, тон лица стал более ровным. Ну и плюсом кожа стала упругой, я связываю этот эффект с хорошим увлажнением, который дает маска.

Кстати говоря последнее время замечаю, что от тканевых масок у меня возникает раздражение, с этой маской наоборот она успокоила кожу.

🌿Итог

Достоинства

• Шкодный дизайн
  • Бюджетная цена
  • Ромашка в составе
  • Увлажнение на 5+
  • Кожа более гладкая и нежная
  • Удобное лекало
  • Уменьшились покраснения

Недостатки

• Состав

Тканевая маска для лица ЮниLook Питательная с экстрактом ромашки

Подводя итог хочу сказать, что маска мне очень понравилась, я обязательно ее повторю снова. Эффект увлажнения у нее оказался выше, чем у более дорогих масок, и плюсом она улучшила состояние кожи сделав ее ровнее тоном и мягче. Да и настроение поднимает…мяу

Советую попробовать.

Достоинства
  • В меру плотная тканевая основа
  • Достаточно пропитки
  • Классный дизайн
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Отличное лекало
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Состав
Алена2891рекомендует
24.01.2022
Обычно маски со зверюшками довольно дорогие. А тут такая приятная цена! Надо взять тоже.
25.01.2022
Котики на тканевых масках - беспроигрышная маркетинговая стратегия 😊
Приятно, что и результат при этом хороший!
25.01.2022
Какой хороший котик, он вам к лицу 😁
30.01.2022
Спасибо за рекомендацию. Бренд прикольный
04.02.2022
Прикольная масочка и результат есть! 👍