Рада видеть всех в своем отзыве! 😊 С вами Марья_Искусница и сегодня речь пойдет о милейших, влажных салфетках "Cotte Soft care".
Где купить? Приобрела в сети магазинов Fix Price.
Количество: 20 штук.
Цена: 16 рублей.
"Cotte Soft care" купила для себя, так как детские салфетки более нежные и щадящие по составу.
Упаковка: Представляет из себя красиво разрисованную пачку с милейшими овечками на первом плане. На упаковке есть вся интересующая информация покупателя, а именно: название товара, количество салфеток, производитель, срок годности и состав.
- липучка для доставания салфеток хоть и стандартная, но для меня является не совсем удобной. Со временем она перестает закрывается или вообще отлипает и тогда салфетки высыхают, мне по душе более прочный клапан с защелкой.
Как можем видеть на упаковке, производитель указывает, что салфетки без содержания спирта, но почитав состав мы натыкаемся на такой компонент как "Цетеариловый спирт" неприятненько 😞 зачем же обманывать? Я не поленилась и почитала об этом спирте в интернете, и вот что пишет нам о нем сайт Экоголик.
То есть данный компонент безопасный и никакой угрозы не предоставляет, но сам факт обмана убивает всякое доверие к производителю и ставит под сомнение другие его заявления. И хоть я не являюсь лауретом нобелевской премии по химии, но спирт есть спирт, правда же? Хорошо, что хоть заявленный экстракт ромашки присутствует в составе.
Использование:
- запах: салфетки отдают приятной, парфюмерной отдушкой. Аромат легкий и ненавязчивый и поэтому в нос не лезет и не приедается.
- очищение: прекрасно справляются со своей основной задачей, очищают на ура, несколько раз протирала руки после сладких пирожных, салфетки мягко очистили поверхность рук не оставив и намека на липкость. Помимо этого я также протирала ими обувь и после высыхания никакого налета и разводов на ботинках не было.
Побочные эффекты: При использовании не обнаружились, жжения или аллергических реакций у меня не появилось.
Заключение: "Cotte Soft care" это отличный бюджетный вариант детских, влажных салфеток, несмотря на некоторые недостатки (в виде липучки и неувязочки в составе) я продолжу пользоваться салфетками и покупать их по возможности. Всем спасибо за внимание! 😊
Другие мои отзывы на любимые товары:
Соль для ванн с ароматом розы.
моя любимая очищающая пенка для лица
Увлажняющий гель для лица с экстрактом Алоэ