Всем Привет!
Порой, блуждая по торговым центрам, поражаешься разнообразию различных наворотов, придуманных для радости детей и опустошения кошелька родителей.
Перепробовав все возможные серии Киндер Сюрпризов, мы перешли на круглые шарики от Чупа чупс. На удивление, серий у этих развлекух оказалось не меньше, чем в Киндерах.
Наша мимишная находка - Шоколадные яйца с сюрпризом Chupa Chups Серия "Зайки Piglette"
Я, конечно, в курсе, кто такие эти Зайки Piglette.
А как же, подобное ушастое чудо уже живёт у нас дома 😊 (ПОДОБНОЕ)
На самом же деле, оригинальные Зайки Пиглетт ручной работы стоят неимоверных денег ( около 8000 руб). По мне , так это обычные мягкие игрушки, отличительной особенностью которых являются большие ушки и милейшая мордочка.
Итак, вот таким очаровательным зайчатам и посвящена одна из серий шоколадных яиц Chupa Chups.
Общие сведения:
Цена: 50-55 руб.
Место покупки: "Ашан"
Упаковка: Очень милая в светлых нежных тонах с изображением этих самых заек.
Само яйцо ( хотя, конечно, это шар) из молочного шоколада, кстати, вполне неплохого.
Внутри прозрачная капсула, в отличие от желтых и оранжевых киндеров.
Вот такой вкладыш внутри каждого яйца c изображением всей серии Заек Пиглетт
А вот, что нам попалось:
Малышка Лав в ярком малиновом платье
Ну разве она не милашка?
Скромняшка Вайолет с звёздочкой в руках и короной на голове
Ну и прелестница Джули с румянцем на щечках.
Вот все три наши красотки. В трёх яйцах три разные игрушки.
По размеру они такие же, как и игрушки из шоколадных яиц Kinder Surprise
Вид сзади:
Чудесные хвостики, которые даже взрослых не оставили равнодушными))
Дети довольны, взрослые в умилении.
Подведя итог:
Знаете, в чём неоспоримое преимущество игрушек из шоколадных яиц Chupa Chups перед Киндерами? Да в том, что покупая такое яйцо, можно быть 100% уверенным, что попадется не какая-то непонятная игрушка, а именно игрушка из заявленной на обёртке серии. Да и, кроме того, она дешевле! Рекомендую!
Другие мои отзывы
Кукла LQL Surprise
Игрушка в кружке "Маленькие герои ищут друзей"
«Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Шоколадное яйцо FERRERO Kinder сюрприз