Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 19:32

Всем Привет!

Новогодние праздники уже совсем близко, а значит - самое время выбирать и упаковывать подарки.

Важное и ответственное дело - собрать подарок ребёнку. Тут нужно, конечно, в первую очередь, учесть пожелания, которые, например, можно узнать из письма Деду Морозу)

Но всё же я всегда стараюсь дополнить основной подарок различными милыми и, конечно, вкусными штучками. Получить такое всегда приятно для ребёнка. Это поднимает настроение и вообще очень радует.

Основное требование - зимняя или новогодняя тематика, чтобы праздник получился полным и всё было в тему.

Поэтому все сладости и другие дополнения выбираю в этой праздничной теме. Конечно, в первую очередь, я отдаю предпочтение новогодним яйцам КИНДЕР MAXI и обычным шоколадным киндерам с новогодней темой. Это уже всё куплено, конечно.

В одном из сетевых магазинов увидела на полочке ещё шоколадные сюрпризы с зимней тематикой.

И это шоколадный шар Chupa Chups Зайки Piglette Зима 2024

Зайки  Piglette 2024

Данные сюрпризы представляют собой шоколадный шар, внутри которого находится капсула с игрушкой из коллекции.

Подобные шары мы, конечно, покупаем, но не так часто, как Киндер. Но мне лично нравятся эти шары за оригинальность коллекций и хорошее качество игрушек. Конечно, важную роль играет и вкусный молочный шоколад.

Так, увидев яркую коробку с шоколадными шарами, которую, видимо, только недавно выставили в магазине, я обратила внимание на зимнюю тему в оформлении. Оказалось, что это знакомые многим милые зайки Piglette с длинными ушками.

шоколадный шар Chupa Chups Зайки  Piglette Зима 2024

Внешний вид

Все шоколадные шары из этой коллекции зимних заек Piglette имеют одно оформление. Это стандартно для сюрпризов Chupa Chups.

Фольга желтого цвета с изображением зайки в красной шапочке и шарфике. Смотрится очень мило.
Зайки  Piglette Зима 2024

На фольге есть информация о шаре.

Дата изготовления:

август 2024г.

Срок годности:

февраль 2026г.

Если честно, дата производства удивила. Ещё летом были изготовлены сюрпризы. А сейчас уже конец декабря. Толи я не видела раньше эти шары в продаже, то ли они, действительно, только поступили в магазины. Но тогда шоколад, к сожалению, уже не так свеж, как хотелось бы.

Масса: 20 гр.

сахар; Масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сыворотка молочная сухая; растительные жиры; молочный жир; эмульгаторы лецитины из сои; е476; ароматизатор

Место покупки: магазин сети "Магнит"

Цена: 69 руб.

Цена мне показалась очень классной для таких сюрпризов. Поэтому я, не раздумывая, схватила сразу три. Вообще, похоже, что на эти сюрпризы сейчас скидка, потому что ценник стоит желтый.

Изначально эти шоколадные сюрпризы должны были быть дополнением к сладкому подарку. Но что-то пошло не так, и зайки выбрались на волю раньше времени )

Под красивой фольгой скрывается шоколадный шар из молочного шоколада. Несмотря на дату производства, шоколад вполне вкусный и свежий.

Внутри шара находится прозрачная капсула с игрушкой.

Нам попалась милая белоснежная зайка в синей шапочке.

Зайка держит в лапках снежок. Во втором сюрпризе попалась та же самая зайка(

Игрушка цельная, стоит на подставке.

По размеру она маленькая, около 3 см. Но детализация у неё отличная.

Классная игрушка, нам понравилась.

В третьем шаре попалась новенькая зайка.

Она тоже беленькая. В лапках держит снежинку:Как и первые две, эта игрушка выполнена очень хорошо. Вообще, качество игрушек в этих сюрпризах всегда радует.

В каждой капсуле находится вкладыш со всей коллекцией зимних заек:

Всего в серии представлено 10 заек. У каждой из них свой образ и своё имя. Нам попались две Снежи и Кристел.

Вообще, судя по вкладышу, коллекция получилась наимилейшая.

Все зайки разные, но их объединяет зимняя тематика.

По-моему, очень классная идея для шоколадного сюрприза. Такой шоколадный шар порадует ребёнка. Конечно, это касается.скорее всего, девочек. Хотя эти милые игрушки порадуют кого угодно. К тому же в качестве бонуса - вкусный молочный шоколад. Ну и цена сейчас привлекательная. Так что всем, кто собирает подарки и ищет что-то тематическое и сезонное, рекомендую данные шоколадные шары Chupa Chups с зимними зайками. Но стоит учитывать, что всю коллекцию будет довольно сложно собрать, ведь вероятность повторов очень велика.

Зайки  Piglette Зима 2024

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Зимняя тема
  • Красивая фольга
  • Милые зайки
  • Сюрприз
  • Цена по скидке
Недостатки
  • Повторы
Gaika.ruрекомендует
18.01.2025
Скажите в каком магазине Вы их покупали? В своем городе не могу никак найти