Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю макияжи в холодных оттенках, поэтому частенько покупаю хайлайтеры сиреневых и серебряных цветов. Хайлайтер Iscream CUTIE PAW в этом плане подошел мне идеально - у него хороший холодный подтон, который на первый взгляд выглядит необычно, но уж очень хорошо сидит на коже.
Место покупки
Магазин: Подружка.
Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: хайлайтер.
Стоимость: 299 рублей.
Оттенок: 01.
Упаковка
Хайлайтер продается в небольшом пластиковом футляре с милейшим котиком на крышке. Пластик прозрачный, что позволяет ознакомиться с содержимым еще до этапа покупки.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
Если покрутить упаковку в руках, можно получить чуть больше полезной информации о данном продукте. К примеру о том, как правильно пользоваться таким средством, какой у него состав. Здесь же есть информация о сроках годности. Текст прекрасно читается и не стирается со временем.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
Крышка обычная, защелкивающаяся. Сидит плотно, открывается с заметным усилием. Сама крышка тоже хорошая по качеству - не скрипит и не норовит отвалиться, не пришла в негодность при частом применении, ничего не отломилось.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
Хайлайтер совсем небольшого размера, что позволяет носить его с собой в сумке. При своих скромных размерах занимает совсем мало места, при этом упаковка быстро не затирается, хотя небольшие царапинки на ней все же заметны.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
Данный хайлайтер сочетает в себе голубой, розовый и белый оттенки. В результате получается нечто холодное и лиловое - макияж с таким хайлайтером может не каждому понравиться, все же эффект получается такой холодный, а вкупе с остальным макияжем отчасти мертвецкий, но мне такое сочетание на своей коже нравится.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
В плане использования хайлайтер оказался комфортным - но мне больше всего нравится набирать его пальцем или плотно набитой кистью. Обычной кистью для хайлайтера набирается тоже неплохо, но пылит при нанесении на кожу, да и блеск получается не таким выраженным.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
В плане стойкости хайлайтер порадовал - прекрасно выдерживает на протяжении всего дня, не скатывается и осыпается. Поры не забивает, появление прыщей не спровоцировал.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Бюджетная стоимость.
2. Милая упаковка.
3. Необычный оттенок.
4. Красиво блестит.
5. Отлично носится.
Хайлайтер Iscream CUTIE PAW
Отрицательных моментов для себя не выявила. Отличный хайлайтер, который действительно порадовал меня своим качеством, а также необычным оттенком, вписавшимся в мой макияж.