Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! ❤️
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования теней для век Iscream FLOWER FLOW! Выглядят они очень романтично и по-весеннему, подойдут как для подарка, так и для себя любимой!
Мне нравятся розовые оттенки в тенях, чаще всего ими и пользуюсь (чередую с сиреневыми).
Здесь же цветовая гамма разбавлена теплым бежевым и пропитана играющим шиммером, что в совокупности дает интересный макияж.
Но перед тем, как наносить тени на веки, давайте ознакомимся с информацией о продукте.
На обратной стороне упаковки есть стикер с текстом, также можно узнать все, что интересует на официальном сайте магазина Подружка, где их можно и приобрести: ЗДЕСЬ!
Производят этот продукт в Китае, на животных не тестируют, срок годности после вскрытия - 12 месяцев. У меня палетка тон 01-06, на сайте есть и другие варианты.
Коробочка плотно упакована в слюду, а значит до нас ее никто не открывал. Это большой плюс.
Снимаем слюду и открываем прозрачную крышку. Здесь нет ничего лишнего, только тени. Зеркало и аппликаторы уже и так лежат в косметичке, так что такой вариант как нельзя лучше подойдет для ношения с собой. Легкий и компактный!
Оттенки всех шести отделов имеют розовато-коричневый подтекст и отлично сочетаются между собой. По краям тени с легким шиммером, а по центру матовые.
Все варианты комфортно ложатся на кожу, не блеклые, не сильно прозрачные, но и не очень яркие.
На солнце шиммер красиво переливается, при искусственном цвете тоже интересно смотрится.
Тени я наношу обычный аппликатором, чтобы слой был посерьезнее. Если хочется легкой вуали, можно взять кисть.
Я интуитивно набираю 2-3 цвета по очереди и наношу их один за другим в разных частях века.
Как бы я не нанесли эти оттенки, они все равно сливаются в один искусный макияж!
Мне кажется, что розоватые оттенки мне идут. Взгляд становится открытым и выразительным, в то же время макияж легкий и натурально смотрится.
Носится в течение дня нормально, вечером смываю обычным средством для снятия макияжа с глаз.
Никаких аллергических или других нежелательных реакций выявлено не было.