Палетка компактного формата, помещается даже в небольшую косметичку. Оформление невероятно нежное и милое, крышку украшают изображения цветочков, а в углу стоит олененок.
Палетка теней для век FLOWER FLOW Iscream
На нижней части на наклейке подробно расписана вся информация о тенях.
Рефилы оптимального размера, не слишком маленькие, но и не крупные. На каждом можно заметить различный рисунок. Тени легко набираются пальцами и маленькой пушистой кистью для теней.
Палетка теней для век FLOWER FLOW Iscream
Матовые оттенки представляют собой два нежно-розовых цвета. Только один прям такой Барби-розовый, а второй с заметным персиковым подтоном.
На фото ниже показаны их свотчи. Третий оттенок это их смешение, так как мне понравилось использовать их в качестве румян.
Тени не меловые и не слишком сухие, тактильно мягкие и нежные. Отлично набираются и переносятся на кожу. Могут немного пылить.
Свотчи палетки теней для век FLOWER FLOW Iscream
Сияющихоттенков уже побольше. Сияющие части у них не крупные, тени по ощущениям приятные, слегка даже кремовые.
Оттенки невероятно красивые, нюдовые и нежные. Такие идеально подходят в качестве повседневного макияжа, но даже в ярких образах ими можно расставить классные акценты.
Свотчи палетки теней для век FLOWER FLOW Iscream
На работу я крашусь быстро и просто, а вот когда выхожу на прогулку в выходные дни, на встречу с друзьями, то макияж стараюсь оформлять уже более ярко и броско. В такие моменты без теней никак не обойтись.
Так как веко у меня жирное, то перед тенями я сначала создаю подложку при помощи консилера или базы. Здесь же в качестве подложки я могу использовать розово-персиковый оттенок матовых теней. В отличие от первого цвета, он не дает такого насыщенного розового оттенка, поэтому в качестве базы идеален.
Макияж глаз выполненный палеткой теней для век FLOWER FLOW Iscream
После, на все веко мне нравится наносить самый верхний оттенок с левой стороны палетки. Он невероятно красивого золотистого оттенка с легким розовым подтоном. Сияющие части у него мелкие, благодаря чему сияние выход мягким и однородным. Причем а зависимости от света оттенок раскрывается различными оттенками.
С тенями легко работать, матовые лучше наносить кистью, а вот сияющие мне привычнее и легче наносить пальцами. Так получается их припечатать в кожу, наслаивая и продлевая стойкость.
Макияж глаз выполненный палеткой теней для век FLOWER FLOW Iscream
В уголок глаза для акцента и придания взгляду выразительности я добавляю немного самого светлого оттенка из палетки. Вот его уже лучше наносить при помощи маленькой узкой кисточки, так как части у него покрупнее, и при нанесении более широкой кистью или же пальцами можно случайно занести блесточку себе в глаз.
Тени и правда не требует особых навыков, пигментация у них средняя, у матовых чуть похуже, чем у сияющих. Такой вариант идеально подойдет тем, кто предпочитает спокойные и легкие макияжи.
Полный макияж с использованием палетки теней для век FLOWER FLOW Iscream
Макияж с такой палеткой получается невероятно красивым, сияющие оттенки помогают сделать взгляд более ярким и выразительным.
Стойкость у теней хорошая, самое главное наносить их на базу или подложку. Они не осыпаются, но на жирном веке могут скатываться, поэтому также рекомендую закреплять их матовым оттенком.
У меня как раз таки жирное веко, многие тени не доживают и до середины дня. Поэтому без базы или подложки в виде светлых матовых теней или консилера я макияж глаз никогда не оформляю.
Что сияющие, что матовые оттенки глаза не раздражают, легко удаляются мицеллярной водой. Главное смывать их аккуратно, не нужно тереть веко, иначе возрастает шанс попадания блесток в глаза.
Палетку теней для век FLOWER FLOW Iscream могу порекомендовать к покупке!